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Receta fácil

Pastelitos crujientes rellenos de espinacas y queso

Prepara este aperitivo súper crujiente, que sorprenderá a tus invitados, por su sabor y por su aspecto, tan apetecible y bonito

Pastelitos crujientes de masa filo rellenos de espinacas y queso
Pastelitos crujientes rellenos de espinacas y queso Violeta happy baker@violetahappybaker

Ingredientes:

  • Varias láminas de masa filo, una por pastelito
  • Un puñado de hojas de espinaca
  • Queso rulo de cabra

Receta paso a paso:

  • Saca las láminas de masa filo del frigorífico y déjalas reposar 5 minutos a temperatura ambiente para que las puedas manejar mejor.
  • Estira una de las láminas sobre la encimera, úntala con unas gotas de aceite de oliva virgen extra con cuidado, utilizando un pincel de cocina o directamente con las manos.
  • Arruga la lámina presionando desde el centro de cada uno de los laterales hasta el centro de la lámina suavemente, puedes ver cómo hacerlo en el vídeo que tienes arriba.
  • Cuando tengas arrugados todos los laterales, coloca sobre el centro unas hojas de espinacas y una rodaja del queso de cabra.
  • Cierra el pastelito, llevando sobre las hojas de espinaca y el queso, las cuatro esquinas de la masa filo, y con cuidado agarrándolo con ambas manos, dale la vuelta a todo, quedará como un nudo.
  • Ve colocando cada nudo sobre la bandeja del horno o en la cesta de la airfryer.
  • Cocina en la freidora de aire unos 4 minutos a 180ºC, dale la vuelta con cuidado a cada nudo y cocina otros 4 minutos más o hasta que la masa esté doradita también por este lado.
  • En el horno tardará un poquito más, unos 10 o 15 minutos a 180ºC.