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Extremadura

Revolución gourmet: perlas de caviar de jamón ibérico

Desarrollado por Señorío de Montanera y Caviaroli, encapsulan aceite de oliva virgen extra y jamón de bellota 100% ibérico

Pack de dos tarrinas
Pack de dos tarrinasIdonea Comunicación

Señorío de Montanera, firma de ibérico puro de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, y Caviaroli, expertos en productos de alto nivel gastronómico, han diseñado en edición limitada un exclusivo caviar de jamón de bellota 100% ibérico. Estas singulares esferas son fruto de la máxima innovación culinaria, permitiendo encapsular aceite de oliva virgen extra y jamón de bellota 100% ibérico para aportar un toque gourmet al recetario. El resultado es un viaje de amor por la cocina, la tradición y la innovación en forma de perlas repletas de sabor y esencia de la dehesa extremeña.

Un ingrediente nacido en las cocinas de los mejores chefs para llevar tus recetas al siguiente nivel y disfrutar de una forma delicada y original de los aperitivos y recetas navideñas gracias a la textura y aroma que aportan a cada plato. En boca, este caviar produce una explosión de sensaciones que recogen la intensidad y el aroma del jamón puro de bellota, junto con la suntuosidad que aporta del aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad.

“Llevamos la innovación en nuestro ADN desde el nacimiento de la firma hace casi 30 años. Siempre hemos fomentado la recuperación de recetas y la búsqueda de nuevas formas de disfrutar unos productos tan tradicionales como los ibéricos, que gracias a Caviaroli los consumidores podrán experimentar de una forma totalmente nueva”, apunta Francisco Espárrago, director general de Señorío de Montanera.

Un ingrediente nacido en las cocinas de los mejores chefs para llevar tus recetas al siguiente nivel y disfrutar de una forma delicada y original de los aperitivos y recetas navideñas gracias a la textura y aroma que aportan a cada plato. En boca, este caviar produce una explosión de sensaciones que recogen la intensidad y el aroma del jamón puro de bellota, junto con la suntuosidad que aporta del aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad.

“Llevamos la innovación en nuestro ADN desde el nacimiento de la firma hace casi 30 años. Siempre hemos fomentado la recuperación de recetas y la búsqueda de nuevas formas de disfrutar unos productos tan tradicionales como los ibéricos, que gracias a Caviaroli los consumidores podrán experimentar de una forma totalmente nueva”, apunta Francisco Espárrago, director general de Señorío de Montanera.

Para Ramón Ramón, fundador de Caviaroli, la clave son las experiencias de consumo: "Caviaroli siempre ha considerado que las esferificaciones son un vehículo maravilloso para poder vivir nuevas experiencias. La colaboración iniciada con Señorío de Montanera es una gran oportunidad para poder disfrutar del jamón en un formato versátil y lleno de posibilidades. Creo que es una gran oportunidad para todos y estoy seguro de que los profesionales de la restauración y de las bebidas, nos sorprenderán con aplicaciones innovadoras y de alto valor añadido".

Esta nueva creación se presenta en botes de 50 g y puede adquirirse a través de las tiendas online de Señorío de Montanera y Caviaroli, además de la opción de un cofre regalo acompañado del mejor jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura loncheado a cuchillo.