
Sección patrocinada por 

Receta saludable
Rollitos crujientes de espárragos y jamón
Igual su aspecto no te parece muy bonito, pero te animo a que le des una oportunidad a esta receta, los espárragos dentro quedan muy jugosos, y por fuera las obleas de papel de arroz y el jamón, les dan a estos rollitos un toque súper crujiente.

Una receta rápida y muy sencilla, estos rollitos valen para tomar como aperitivo, ya que son resistentes, como para comerlos de picoteo directamente con las manos, o para preparar una cena diferente en un momento.
Las obleas o papel de arroz las encuentras fácilmente online o en los supermercados más grandes, junto a los alimentos traídos de otros países.
Receta sin gluten, sin lácteos y sin huevo.
Ingredientes:
- Varias obleas o papel de arroz.
- La misma cantidad de lonchas de jamón.
- Unos cuantos espárragos verdes.

Receta paso a paso:
- Lava y corta los espárragos en trocitos de unos 7 cm o del ancho de las lonchas de jamón.
- Humedece una de las obleas de papel de arroz remojándola 3 segundos en un plato con agua.
- Coloca el papel de arroz mojado sobre otro plato y úntalo con aceite de oliva por ambos lados, con un pincel de cocina o con los dedos.
- Coloca una loncha de jamón y los espárragos sobre la oblea de papel de arroz y enróllala siguiendo los pasos de la foto.
- Reserva a parte mientras enrollas las demás láminas de papel de arroz.
- Cuando tengas los rollitos preparados, colócalos separados entre si, en la cesta de la airfryer, puedes poner un trocito de papel de hornear, para evitar que se peguen a la base.
- Cocina en la airfryer unos 12 minutos a 18ºC ¡y listos!
✕
Accede a tu cuenta para comentar