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Receta saludable
Zanahorias asadas
Una receta súper sencilla que transforma unas simples zanahorias en un plato genial
Ingredientes:
- 250g de zanahorias
- Dos cucharadas de salsa de soja
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Una cucharadita de miel
- Una cucharadita de mostaza
- Una cucharadita de cebolla en polvo
- Media cucharadita de ajo en polvo
- Opcional, semillas de sésamo y cebollino
Receta paso a paso:
- Pela y corta las zanahorias en bastoncillos, que tengan más o menos el mismo grosor.
- Prepara la salsa con todos los ingredientes excepto las semillas de sésamo y el cebollino, y mezcla bien hasta que la salsa sea homogénea.
- Coloca las zanahorias en una fuente apta para el horno, añade la salsa por encima de las zanahorias y remueve para que se impregnen todas bien.
- Hornea 20 minutos a 180ºC y remueve para que los bastoncillos de zanahoria de arriba se mojen de nuevo con la salsa.
- Hornea 20 minutos más a 180ºC y prueba uno de los trocitos de zanahoria, aún estarán un poquito crujientes, si te gustan así ya están listas, pero si prefieres que queden muy blanditas, hornéalas más tiempo hasta que estén a tu gusto.
- Coloca una ración de los bastoncillos de zanahoria en un plato y decora por encima con semillas de sésamo y el cebollino cortado en trocitos, ambos ingredientes son opcionales pero le dan un toque genial al aspecto del plato.
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