Estados Unidos

Almagro gana a Montañés en primera ronda de Cincinatti

Nicolás Almagro derrotó a Albert Montañés en la primera ronda del Masters 1.000 de Cincinnati (Estados Unidos), por 7-6(5) y 6-4, en un partido marcado por la igualdad, que se decidió en 1 hora y 16 minutos, y se enfrentará en segunda ronda al croata Ivo Karlovic.

Almagro, noveno favorito del torneo, necesitó el juego de desempate en el primer set para encarrilar un partido en el que se basó en su servicio para obtener la victoria, ya que consiguió hasta ocho saques directos, ante un Montañés que tan solo concedió uno de sus servicios en todo el encuentro.

Montañés había ganado los últimos tres enfrentamientos entre los dos tenistas, el último en la primera ronda del Torneo de Indian Wells (4-6, 6-2 y 6-4), mientras que para Almagro es su segunda victoria ante el tenista catalán, al que no derrotaba desde 2006, en cuartos de final del Torneo de Acapulco (6-4 y 6-0).