Alimentación

Recetas para impostores: Apfelstrudel (o como sea) por Falsarius Chef

La Razón
La RazónLa Razón

La preparación
Sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar a 180º. Extendemos sobre ésta el hojaldre con el papel. Pinchamos la masa con un tenedor,pelamos las manzanas y las troceamos. En una sartén, echamos aceite de oliva rico y freímos la manzana hasta que se ablande y coja color. Escurrimos el aceite y la colocamos en un plato con papel absorbente. En un bol ponemos cuatro cucharadas de compota de manzana, pasas, espolvoreamos con canela en polvo y añadimos los trozos de manzana. Mezclamos e incorporamos el preparado en el centro del hojaldre. Cerrarlo juntando los cuatro extremos haciendo una bolsa. Lo espolvoreamos con azúcar por encima y al horno.


Ingredientes
-1 paquete de hojaldre refrigerado
-2 manzanas golden (de las amarillas, vamos)
-1 bote de compota de manzana
-1 paquete de pasas
-Canela
-Azúcar
-Aceite de oliva


Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)