NBA

Chicago Bulls

94-101: Los Grizzlies pierden ante Nets pese al buen partido de Gasol

El pívot Brook López aportó 26 puntos y el ex Laker Sasha Vujacic agregó 16, su mejor cifra en la campaña, para que los New Jersey Nets detuvieran una racha de 10 derrotas fuera de su campo al vencer esta madrugada por 101-94 a los Grizzlies de Memphis, cuyo mejor jugador fue el catalán Marc Gasol.

Gasol fue el líder anotador de su equipo, con 19 puntos, su segunda mejor aportación en lo que va del mes de diciembre, después de los 20 que consiguió el día 3 ante los Rockets de Houston.

Marc Gasol jugó 28 minutos, anotó 6 de 10 tiros de campo, 7 de 10 desde la línea de personal y logró cuatro rebotes.

En duelo de equipos de fondo, los Nets (9-20) sumaron dos victorias consecutivas pero continúan últimos en la División Atlántico.

López encestó 8 de 14 tiros de campo, falló sólo uno de sus 11 tiros libres y los Nets se hicieron con su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos.

El reserva de los Grizzlies O.J. Mayo apoyó a Gasol con 17 puntos, 11 de ellos en el último cuarto, y el base Mike Conley terminó con 13.