Chamartín

Hoy pedimos un «Japo»

El restaurante japonés Summa amplía la cobertura y el horario de su servicio a domicilio, y se convierte así, en el único establecimiento de Madrid que lleva el sushi a casa todos los días de la semana. Además, para esta temporada, Summa To Go estrena una variedad de bandejas y rolls con nuevos ingredientes y sabores.

El «Shasimi Set», es uno de los plato estrella del restaurante
El «Shasimi Set», es uno de los plato estrella del restaurantelarazon

 

 

Sus productos, totalmente frescos y sin ingredientes, están servidos en cómodas bandejas que conservan todo el sabor y las propiedades de cada plato. Así, el cliente puede confeccionar su propio menú.

 

A sus ya clásicos California Rolls y Summa Roll, el restaurante ha incorporado nuevas recetas entre las que destaca el Chate Roll, elaborado con langostino tempurizado, anguila, queso crema y cebolleta; el Toro Crunch, con atún, aguacate, migas de tempura y cubierto de Tobiko, y el famoso Unagui, con salmón, queso, aguacate y salsa de anguila.

 

Es recomendable pedir la bandeja de makis y sushis variados, que incluye 50 piezas de atún, mero, anguila, ikura, salmón, langostino y tobiko. También se puede solicitar la nueva bandeja de Rolls que incluye ocho de cada uno de los rolls que se ofrecen en el restaurante y una o dos botellas de Sake.

 

Summa To Go ha ampliado su cobertura a todo el distrito de Chamartín y a la zona norte de Madrid.

 

El horario es abierto todos los días de lunes a domingo para «Take Away» (para llevar) y para «Delivery» (a domicilio) a partir de las 13.00 horas hasta las 16.00 y de 20.00 a 23.00 horas. El teléfono es el 91.457.95.07