NBA

NBA

Los Lakers lavan su imagen

Los Lakers lavan su imagenlarazon

Los Lakers lavaron su mala imagen en el cuarto partido de su serie ante Houston con un magnífico quinto encuentro (118-78). Los angelinos fueron una máquina perfecta ante la que nada pudo hacer su rival, muy debilitado por la ausencia de su pívot titular, el chino Yao Ming. «Es difícil explicar las diferencias entre el domingo y hoy (por ayer). Parecíamos un equipo diferente», reconoció Pau Gasol, tratando de explicar el cambio de imagen tan radical que mostró su equipo. «Nos aseguramos de que todos salíamos al cien por cien», añadió el catalán, que anotó 16 puntos y capturó 13 rebotes. Los Celtics, después de remontar 14 puntos en los últimos 9 minutos a Orlando (92-88), también están a un paso de alcanzar las finales de conferencia.