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«El sector cárnico es muy sacrificado»

Arturo y Rodrigo de Cárnicas Lamb nos han contado cómo es el proceso del cordero, desde la crianza hasta Mercamadrid

Arturo y Rodrigo Sánchez Ruiz, de Cárnicas Lamb, en un momento de la entrevista
Arturo y Rodrigo Sánchez Ruiz, de Cárnicas Lamb, en un momento de la entrevistalarazon

El sector cárnico es ya uno de los más competitivos y globalizados del mundo

El sector cárnico es ya uno de los más competitivos y globalizados del mundo. El cordero que tanto nos gusta comer en Navidad es, sin embargo, menos consumido en España que el pollo o la ternera. Y, sin embargo, la Unión Europea ha reconocido a la carne de cordero como carne sostenido, debido a su respeto hacia el mundo rural y la biodiversidad. Hemos hablado con Arturo y Rodrigo Sánchez Ruiz, de Cárnicas Lamb, acerca de los valores del esfuerzo, la dedicación, el amor y el respeto. Y es que ambos están involucrados desde la crianza de los corderos, lo que hacen en Sinlabajos (Ávila), hasta el servicio del producto en Mercamadrid. Por sus instalaciones pasan aproximadamente 16.000 corderos al mes. Para más información podéis visitar su página web www.carnicaslamb.com