Hostelería

Cuando se premia una velada de 10

Julio Hernández, director de Comunicación de Globalia, y Boris Izaguirre
Julio Hernández, director de Comunicación de Globalia, y Boris Izaguirrelarazon

La música de Pablo López puso el punto perfecto al ambiente para disfrutar de la gala, complemento único al increíble espacio de Platea Madrid. Después de la entrega de los galardones, los asistentes disfrutaron del impecable servicio ofrecido por el restaurante Arriba, lleno de matices mexicanos, que hizo las delicias de los asistentes. Los galardonados no dudaron en unirse a sus acompañantes y a los más de 150 invitados que se congregaron bajo la idea común de una entrega de premios que calificaban de redonda y perfecta. Se alternaron los corrillos en los que Juanjo Oliva desgranó los secretos de 15 años de profesión, mientras Blanca Suárez charlaba animadamente entre vinos del Marqués de Murrieta, combinados de No. 3 London Dry Gin y la pausa del mejor whisky de malta The Macallan. En la fiesta, que se prolongó hasta pasadas las 23:00 horas, se podía uno cruzar con la emocionada Berta Bernard y su familia, que aún mantenían la emoción del premio recibido, o la animada charla, seguramente afilada, que mantuvieron Ana García-Siñeriz y su gran amigo Boris Izaguirre. Sin duda una velada en la que destacó el ambiente distendido, el buen servicio, e invitados de muy distinta procedencia, algo que animó a muchos a apostar sin dudarlo por repetir la experiencia el año que viene. A la salida, los asistentes fueron obsequiados con varios regalos de algunas de las marcas patrocinadoras y colaboradoras del evento. A todas luces, una noche 10, de la mano de «Lifestyle» y LA RAZÓN.