Gastronomía
El nuevo restaurante de sushi dentro del Santiago Bernabéu: paredes de oro y un precio medio de 125 euros
Este nuevo concepto del Grupo Bambú llega a la décima planta del estadio del Real Madrid
El Santiago Bernabéu sigue llenando sus nuevos espacios con establecimientos que prometen una experiencia completa con buen fútbol, compras y gastronomía. A este nuevo concepto de estadio se le ha unido el Grupo Bambú, con un espacio que ofrece el mejor sushi de la capital con unas vistas privilegiadas al campo del Real Madrid.
Hace casi 20 años desde que la prestigiosa cadena de comida japonesa nació en Madrid y que ya tiene presencia en varias ciudades de España y del mundo, como Abu Dhabi. Con dos estrellas Michelin y varios premios del sector, el Real Madrid se ha hecho con el último restaurante del grupo. El KO by 99 Sushi Bar ha llegado a la décima planta del estadio Santiago Bernabéu, convirtiéndose en el espacio gastronómico más exclusivo de la capital.
Un espacio exclusivo con chefs de primera
Inspirado en la tradición de las izakayas japonesas, este nueva apuesta de 99 Sushi Bar tiene una enfoque más moderno, diseñado para compartir y disfrutar del mejor sushi en pleno Paseo de la Castellana. Esta cadena cuenta con los mejores del sector y esta vez la propuesta gastronómica está a cargo del chef ejecutivo, Noam González.
Con un espacio de 600 metros cuadrados, con una terraza con vistas únicas del campo del Real Madrid, el restaurante cuenta con un decorado de lujo como sus columnas pintadas de dorados, simulando el oro y, acompañado de plantas naturales que conforman pequeños jardines dentro del restaurante. Con aforo para 99 personas, cuenta con una sala principal, dos salas VIP como reservados y una terraza desde la que puedes disfrutar una vista del estadio y el césped del Bernabéu.
Oferta gastronómica: sushi de primera calidad y su precio
KO by 99 Sushi Bar ofrece la mejor materia prima en sus recetas tradicionales de sushi con un toque moderno y contemporáneo. Entre sus platos estrella destacan el Okonomiyaki de toro con emulsión de trufa y jalapeño, gyozas de jabalí con dashi de remolacha, la ostra nº3 con espuma de yuzu y su perla, tartares y carpaccios o sashimis premiums.
El precio medio por comensal ronda los 125 euros, lo que supone una oportunidad algo cara para los menos afortunados. Entre sus platos más caros se encuentra su selección de tartares, como el de erizo o caviar, que cuesta 200 euros. Más allá del sushi, también oferta carne selecta al corte, lubina atlántica o bacalao negro.
Además, presenta una selección de maridaje a cargo de Mónica Fernández, con más de 250 destilados españoles, franceses, húngaros y portugueses, así como la elaboración de cócteles de autor, únicos en el restaurante.
Ubicación, horario y cómo reservar
Ubicado en la calle Padre Damián 3, dentro del Estadio Santiago Bernabéu, tiene acceso por la puerta 39 del recinto deportivo. En su horario de 13:00 a 01:00 horas, de lunes a domingo, puedes descubrir el interior del nuevo restaurante y probar su exquisito menú.
Para realizar reservas se debe hacer o bien por su teléfono de contacto que podrás encontrar en la página web, o directamente realizar la reserva online. Al encontrarse un sitio tan emblemático como es el Santiago Bernabéu, se recomienda buscar reserva con bastante tiempo de antelación.