Banca

CaixaBank organiza una jornada gastronómica con clientes andaluces en Sevilla

Cerca de 150 clientes de la línea de banca privada acudieron al evento culinario en Casa Guardiola

Juan Ignacio Zafra y Samantha Vallejo, ayer en el acto En Esencia Sevilla
Juan Ignacio Zafra y Samantha Vallejo, ayer en el acto En Esencia Sevilla La Razón

CaixaBank celebró ayer, en la Casa Guardiola ubicada en la Puerta de Jerez de Sevilla, el evento "En EsenciaCon Sentido”, acción enmarcada dentro del programa diseñado por CaixaBank para reforzar la relación con sus clientes en el segmento de Banca Privada. El director territorial de CaixaBank en Andalucía, Juan Ignacio Zafra; el director comercial de Banca Privada en Andalucía, Jesús Garrido-Arroquia; y Pablo Breña, director Independent Advisory, hicieron de anfitriones en la cena convocada para 150 clientes de la entidad financiera.

En este contexto, el catering de Samantha Vallejo-Nágera preparó una jornada en la que se quiso experimentar con diferentes formatos, como el "mindful eating" con el fin de aprender a escuchar las emociones y sensaciones corporales mientras disfrutaban de múltiples propuestas gastronómicas. La gastronomía sostenible, el producto de temporada y de proximidad fueron el eje de la experiencia.

Según señala la entidad en un comunicado, el servicio de Independent Advisory es la propuesta de asesoramiento independiente de alto valor de CaixaBank Banca Privada que ofrece a sus clientes un total acompañamiento en la toma de las decisiones sobre su patrimonio a través de la transparencia en costes e independencia.

La entidad financiera apostó por primera vez por la creación de un evento propio en 2014 para fomentar la relación con sus clientes de banca privada. Ante la buena acogida de estos encuentros, ha decidido organizar una gira por varias ciudades españolas. En esta ocasión se ha creado esta experiencia denominada “En Esencia Con Sentido”.