Cargando...

El Betis recupera el acierto y reconquista la alegría ante un Valencia homeopático (3-0)

El canterano Diao causó sensación y volvió a marcar junto a Marc Roca y Abde

En Resumen
Assane Diao con el balón AFP7 vía Europa PressEUROPAPRESS

El Betis ganó por 3-0 a un Valencia que resultó inofensivo, con errores en defensa y escasa llegada, tras un partido en el que se impuso a base de fútbol, gracias a los tantos marcados por el joven de 18 años Assane Diao, a los 41 minutos, y ya en el segundo tiempo por Marc Roca en el 52 y por el marroquí Ez Abde en el 85.

Los de Pellegrini completaron un gran partido en el que sobresalieron numerosos jugadores: desde el eléctrico canterano Diao a Isco pasando por Rodri, Abde y Marc Roca. El conjunto además se mostró muy sólido en defensa, con un gran Pezzella. Además, dio muestras de poderío con los cambios: salía Isco y entraba Carvalho.

Los de Pellegrini remontan posiciones de cara al objetivo de entrar por cuarto año consecutivo en Europa, a ser posible en la Champions. Diao hizo el 1-0 tras una jugada a balón parado, marcando por segunda jornada consecutiva; Marc Roca marcó tras pase de córner de Isco y Abde culminó una contra con tiro a la escuadra tras pase de Carvalho. El Betis recupera el acierto y reconquista la alegría.