La mejor hamburguesa de Castilla-La Mancha aterriza en Toledo tras la fusión de dos conocidos restaurantes
Esta franquicia gastronómica apuesta emplea carne de su ganadería propia que además no contiene ni conservantes ni aditivos
Creada:
Última actualización:
Uno de las franquicias de hamburguesas que está arrasando en los últimos años en Castilla-La Mancha llegará próximamente a la ciudad de Toledo.
Hablamos de Bendita Burger, un proyecto gastronómico que se originó hace más de cuatro años en la ciudad toledana de Talavera de la Reina cuyo modelo de negocio apuesta por la carne de su ganadería propia que no contiene ni conservantes ni aditivos para que el sabor sea lo más puro y transparente posible.
Tanto es así que su burger denominada 'I-SPAN-IA' fue premiada como la mejor hamburguesa de Castilla-La Mancha en el año 2022. Esta hamburguesa es toda una explosión de sabores ya que está compuesta por papada ibérica de bellota, queso Arzúa-Ulloa, manzana caramelizada al vermú, salsa dulce de cerveza y cebolla crujiente, todo ello abrazando a un medallón de carne que moldean y pican diariamente en local de Talavera de la Reina.
Bendita Burger se fusionará con Tarambana Gastro Bar de Toledo, un restaurante que pertenece al grupo Nuevo Almacén que posee otros dos restaurantes en la ciudad de las Tres Culturas.
Por el momento, ninguno de los dos negocios ha desvelado cual será la fecha de apertura de este nuevo proyecto que pretende traer la mejor hamburguesa de la comunidad a los toledanos.
Lo que sí está claro es la ubicación ya que Tarambana se ubica en la Avenida de Irlanda del barrio de Buenavista de Toledo. Este establecimiento es muy querido por los toledanos y visitantes gracias en buena parte a sus famosos tardeos donde acuden cientos de personas a tomar una copa o un refresco mientras bailan al ritmo de la música en directo que pincha el dj residente de local hostelero.
Para los que se pregunte que pasará con esos famosos tardeos, los dueños han señalado que serán trasladados a un nuevo espacio que se dará a conocer en los siguientes días.
Además, Tarambana y su gerente Pedro Gómez participaron recientemente en el programa televisivo 'Batalla de Restaurantes' presentado por el conocido chef Alberto Chicote, concretamente en el episodio dedicado a la carne de caza.