Gastronomía
Estos son los nuevos "Soles" de la gastronomía de Castilla y León
Dos restaurantes obtienen un par mientras que otros cinco se estrenan
El Auditorio y Palacio de Congreso El Batel de Cartagena ha sido el escenario elegido para la entrega de los nuevos "Soles" otorgados por la Guía Repsol a distintos restaurantes de la geografía española. Y alí, no podía faltar Castilla y León. Una gastronomía, la castellano y leonesa que goza de una salud envidiable, con la evolución de restaurantes ya consolidados, pero también con algunos nuevos que vienen pisando fuerte.
Han sido un total de 98 nuevos Soles; 1 de tres, 16 de dos y 81 de uno a los que se suman 271 nuevos recomendados.
Y volviendo a tierras castellano y leonesas, los dos Soles han recaído en el "Cobo Evolución" en Burgos y en "El Capricho" situado en la localidad leonesa de Jiménez de Jamuz.
Además, se estrenan con un Sol "Alquimia Laboratorio", en Valladolid; "Cruzeo" (Zamora); "Barro" (Ávila) asó como los burgaleses "Ricardo Temiño" (Burgos) y "Erre de Roca" (Miranda de Ebro).
De esta manera y con estas incorporaciones, en estos momentos Castilla y León suma un total de 59 restaurantes galardonados; 43 con un Sol y 16 con Dos Soles.
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