Champions

Real Madrid-Borussia Mönchengladbach: horario y dónde ver el partido

El equipo que entrena Zidane se juega la clasificación para octavos de final

Real Madrid y Borussia Mönchengladbach empataron a dos en la primera vuelta.
Real Madrid y Borussia Mönchengladbach empataron a dos en la primera vuelta.DPA vía Europa PressDPA vía Europa Press

El Real Madrid afronta contra el Borussia Mönchengladbach el partido más decisivo de lo que llevamos de temporada. El equipo que entrena Zinedine Zidane se juega contra el equipo alemán el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones y no tiene margen de error.

Las dos derrotas sufridas en sus enfrentamientos contra el Shakhtar Donetsk han dejado al Madrid en una situación muy comprometida. Antes de empezar la jornada, el Madrid es tercero, con siete puntos, los mismos que el Shakhtar, que es segundo, y uno menos que el Mönchengladbach, líder de grupo. El Inter cierra la clasificación con cinco puntos.

Todas las opciones están abiertas y el Madrid podría desde terminar como primero de grupo hasta último, según los resultados. Una victoria daría al Madrid la clasificación para octavos. El empate le obligaría a estar pendiente de lo que suceda en el Inter-Shakhtar. Si empata y el equipo ucraniano puntúa en Italia, el Madrid estaría eliminado. La derrota le dejaría fuera de la siguiente ronda de la Champions y hasta podría impedirle acceder a la Europa League, competición a la que pasarán los terceros clasificados de cada grupo de Liga de Campeones.

El partido que enfrenta a Real Madrid y Borussia Mönchengladbach comienza a las 21:00 (hora peninsular española) y se podrá ver en directo en Movistar Liga de Campeones. El minuto a minuto del encuentro se podrá seguir en la web de La Razón.