NBA

NBA

Willy Hernangómez gana protagonismo en los Pelicans y firma un ‘doble-doble’

Consiguió 14 puntos y 10 rebotes en la victoria contra Houston Rockets (130-101)

Willy Hernangomez fue uno de los mejores jugadores de los Pelicans en la victoria contra los Rockets.Gerald HerbertAP

El pívot español Willy Hernangómez sigue ganando protagonismo con New Orleans Pelicans y ha contribuido con un ‘doble-doble’ (14 puntos, 10 rebotes) a la victoria de su equipo frente a Houston Rockets (130-101). Tras un mal arranque de curso, los Pelicans han enderezado el rumbo y ya son décimos de la Conferencia Oeste con un balance de 11-12, a dos victorias del octavo puesto que ahora mismo está en poder de Golden State Warriors.

Frente a un rival directo como Houston, el equipo local dominó en el Smoothie King Center y rompió el partido en el segundo cuarto con un parcial de 17-0 que supo rentabilizar durante el resto del encuentro para acabar venciendo con comodidad.

El mayor de los Hernangómez se va asentando en la rotación de Stan Van Gundy y fue el cuarto jugador con más minutos frente a los Rockets, casi 25, en un equipo que tuvo como máximos anotadores a BrandonIngram (22) y Zion Williamson (20). En cuanto a los visitantes, encajaron su tercera derrota seguida pese al esfuerzo de John Wall (25).