El histórico y pésimo récord del Levante tras perder contra el Espanyol

El Espanyol remonta dos veces al Levante en el partido de LaLiga y acaba ganando el choque por 4-3

El delantero del Espanyol José Luis Morales, celebra su gol contra el Levante, durante el partido de Liga de Primera división en el RCDE Stadium.Toni AlbirEFE

El Espanyol remontó este sábado a un gran Levante en el RCDE Stadium (4-3), en un partido de elevadas revoluciones en el que el cuadro granota se adelantó hasta dos veces en el marcador, pero siempre se encontró con la respuesta rápida y contundente del anfitrión.

La primera mitad se cerró con un 1-2, con goles de Darder, De Frutos y Son, que fue expulsado con roja directa en el 78. La reacción blanquiazul funcionó en una segunda mitad con un tanto de Raúl de Tomás, en la reanudación, y un doblete de Puado que dejó en nada el tanto de Morales.

Con esta derrota, el Levante, según Míster Chip, suma 25 partidos de LaLiga sin ganar, superando los 24 que había sumado el Sporting en 1998. Un récord que no gustará en Valencia, donde ya no saben qué hacer para salvar la depresión de su equipo.