NBA

Baloncesto

Oklahoma ahonda en su depresión con un gris Ibaka

Oklahoma City Thunder ocupan la antepenúltima posición de la Conferencia Oeste después de encadenar este martes su tercera derrota consecutiva en su visita a Utah Jazz (98-81), donde Serge Ibaka completó una de sus actuaciones más grises de la temporada. Una noche más sin los lesionados Kevin Durant y Russell Westbrook, los Thunder empezaron a buen tono en el EnergySolutions Arena, llegando a dominar por 17 puntos en la primera parte, pero fueron desmoronándose poco a poco ante otro de los equipos que transitan en el vagón de cola de la Conferencia Oeste.

Ibaka, acostumbrado a coger protagonismo en este inicio de temporada ante la baja de los dos máximos anotadores de la franquicia, no pudo brillar en esta ocasión y se mostró errático de cara al aro (2/13 en tiros de campo), finalizando el duelo con 6 puntos y 6 rebotes en 22 minutos.

Los Jazz, que recortaron al descanso con solo dos puntos de desventaja, apretaron el acelerador en el tercer cuarto, con un parcial de 32-17 que les impulsó definitivamente en el marcador. Alec Burks fue el mejor de los locales con 20 puntos y 14 rebotes, mientras que Jeremy Lamb lideró a Oklahoma con 19 tantos.