Directo

Así hemos vivido el Real Madrid-Almería. Resumen, goleadores y estadísticas

El Real Madrid se impone al Almería en el minuto 99 (3-2) con un gol de Carvajal que ponía el broche a un partido loco que ha tenido de todo

Real Madrid- UD Almería @Gonzalo Pérez Mata
Carvajal celebra sin camiseta el tercer gol del Real MadridGonzalo Pérez Mata Fotógrafos

Lo que podía ser una tarde tranquila del líder Real Madrid ante el colista Almería ha resultado ser un partido loco con cinco goles, uno en el minuto 99 que daba el triunfo a los blancos, y muchas acciones decididas por la intervención del VAR. Se adelantó por dos veces el equipo de Gaizka Garitano en la primera parte. Ramazani anotó el 1-0 a los 38 segundos de juego y Edgar hizo el segundo con un trallazo desde fuera del área cerca del descanso.

Hizo tres cambios Ancelotti en el descanso, para meter a Joselu, Brahim y Fran García. Le puso más intensidad el Madrid, que recortó distancias con un penalti por mano convertido por Bellingham. Empató Vinicius con un remate que el VAR confirmó que era con el hombro y no con el brazo, y la locura en Chamartín llegó en el minuto 99, cuando Carvajal remachó el triunfo en el segundo palo tras un cabezazo de Bellingham.

Finaaal del partido. Ganó el Madrid

Se acabó esta locura de partido (3-2) con la remontada del Real Madrid en el último instante para sumar los tres puntos que le ponen líder a la espera del Girona-Sevilla de esta noche.

Bellingham no jugará en Las Palmas

Tres amarillas ha mostrado Hernández Maeso en el lío posterior al gol de Carvajal. Al propio Carvajal por quitarse la camiseta, a Luis Suárez y a Bellingham, que ve la quinta y tendrá que cumplir sanción.

Goooool del Real Madrid

Gooool de Carvajal, que hace enloquecer al Bernabéu. Llega al segundo palo el lateral después de un cabezazo cruzado de Bellingham, que empezó la jugada en campo contrario con una combinación con Camavinga.

Amarilla a Camavinga

Buscaba robar rápido el francés, hizo falta y amarilla. Buena noticia para el Almería que puede parar otra vez el juego.

Expulsado Gaizka Garitano

Segunda amarilla por protestar al técnico del Almería, que se tiene que marchar del banquillo.

Aguanta el Almería

Insiste e insiste el Real Madrid con balones a Joselu que lo cabecea todo pero no encuentra el gol del triunfo. El Almería se defiende y busca parar el juego todo lo posible.

Último cambio del Almería

Entró Melero por Robertone en la última modificación de Gaizka Garitano.

11 minutos de añadido

Se van a jugar once minutos más en este loco Real Madrid-Almería. La verdad es que es lógico porque en la primera media hora de la segunda mitad no se jugó nada con las revisiones de VAR.

A punto de llegar al minuto 90

Intenta apretar el Real Madrid pero no encuentra el tercer tanto. El Almería saca balones y busca alguna contra. Esperando el tiempo de alargue.

Más cambios

En el Almería se fue Ramazani y entró Embarba.

En el Real Madrid, aplausos para Kroos, que deja su sitio a Camavinga.

Gol anulado a Bellingham

Recibió el pase desde la banda de Fran García el futbolista inglés que no perdonó, pero arrancó en posición incorrecta el lateral izquierdo del Real Madrid.

Aquí esta la falta de Lopy a Bellingham

Cambio en el Madrid

Entró Dani Ceballos por un fundidísimo Fede Valverde.

Aquí está la imagen del penalti por mano del Almería

Gooool del Real Madrid

Gol de Vinicius, que empata el partido con suspense, porque el colegiado había anulado en principio el remate del brasileño por una posible mano. Pero ha sido llamado desde el VAR y después de verlo en el vídeo los colegiados han confirmado que remató con el hombro, lo que es legal

Amarilla a Lopy

El jugador del Almería vio la amarilla por el manotazo a Bellingham que dio lugar a la anulación del gol.

Gol anulado al Almería

Había marcado al contragolpe Arribas, pero el colegiado anula el tanto por una falta en la salida de la jugada sobre Bellingham, que se lleva un manotazo en la cara. La falta es clara.

Goool del Real Madrid

Gol de Bellingham, que convierte el primer penalti que tira con la camiseta del Real Madrid para acortar distancias.

Penalti a favor del Real Madrid

Hernández Hernández, colegiado de VAR, ha llamado a su compañero para que vea una posible mano en el área del Almería. Y entre los dos han decidido que hay pena máxima.

Amarilla a Ramazani

Primera amonestación del partido para el delantero del Almería que cortó una acción en ataque del Real Madrid.

Va con todo el Madrid

Ha comenzado la segunda parte y el Madrid está metido en el área del Almería. Con Tchouaméni como central y Joselu ahora en el área para recibir centros.

Triple cambio en el Real Madrid

Ancelotti mueve ficha en el descanso: entran: Brahim, Joselu y Fran García y se van Mendy, Rodrygo y Nacho.

Ramazani habla del gol de Edgar

Descanso (0-2)

Se termina la primera parte de este Real Madrid-Almería con el colista de la categoría venciendo por 0-2 y con los blancos sin haber chutado a portería.

Se adelantó el equipo visitante en el primer minuto de juego (Ramazani) y casi al final aumentó la cuenta Edgar con un zapatazo desde fuera del área.

Ramazani ha buscado el tercero

Disparo del delantero visitante desde la frontal que acaba en córner.

Cuatro minutos de añadido

Se van a jugar cuatro más en el Santiago Bernabéu.

Goool del Almería

Golazo de Edgar para el segundo tanto del Almería. Nacho despeja flojo y mal y le deja la pelota perfecta al central rojiblanco, que suelta un zapatazo por toda la escuadra de Kepa.

Muy impreciso el Real Madrid

No está enchufado el Real Madrid, al que le está costando dejar atrás el esfuerzo de la Copa del Rey. Ha intentado Kroos un disparo desde la frontal de primeras y lo que otros días es pura precisión hoy ha sido un fallo en el que casi ni toca la pelota.

Chumi roza el autogol

El central del Almería ha intentado despejar un centro de Carvajal y por poco no se marca en propia portería. Al final el balón salió por encima del travesaño tras el despeje fallido.

Bonita maniobra de Bellingham

Gran regate de Bellingham, que se ha metido en el área y luego no ha podido hacer bueno su pase.

Arribas en semifallo

La ha tenido el ex canterano del Real Madrid, pero no ha sabido precisar su remate dentro del área. Pita el Bernabéu a los suyos para que espabilen.

El Almería se estira

Está pisando el área del Madrid el Almería, que lejos de sufrir está amenazando.

Vinicius chuta desviado

Poca producción ofensiva del Real Madrid, que no encuentra huecos para hacer daño al Almería. Los rojiblancos se defienden ordenados atrás y buscan salir de vez en cuando.

Intenta despertar el Madrid

Los de Ancelotti han recibido gol antes casi de empezar el partido, en un balón tonto jugado atrás. Ahora intentan despertar pero su ritmo es lento y el Almería está tranquilo.

Gooool del Almería

Marca el Almería a los 39 segundos de juego. Marca Ramazani después de un pase corto de Nacho al que no llega Mendy y una combinación de los almerienses de lo más sencilla.

Comienza el partido

Ya juegan Real Madrid y Almería en el Bernabéu.

Minuto de silencio

El Santiago Bernabéu guarda un minuto de silencio por Franz Beckenbauer en el primer partido en Chamartín sin el mítico jugador alemán.

Ofrecen la Supercopa de España

Nacho levanta al cielo la Supercopa conquistada en Arabia y la grada aplaude.

Suena el himno de la Décima

Ya están los capitanes sorteando el campo para comenzar el partido. Aplaude el Bernabéu a los suyos en unas gradas prácticamente llenas.

Aquí está el once del Almería

Terminó el calentamiento

Los dos equipos se marchan a los vestuarios porque el Real Madrid-Almería está a punto de comenzar.

Las rotaciones, para otro día

Ancelotti ya avisó de que sacaría al mejor equipo posible, y eso es lo que ha hecho, dejar las rotaciones para más adelante. Después de este encuentro, el Real Madrid tiene una semana limpia para descansar y trabajar de cara al sábado próximo, donde visitarán el Insular de Las Palmas.

Ancelotti elogia al Almería

En la previa del partido, Carlo Ancelotti elogió al Almería, último clasificado sin victorias todavía y sólo con 6 puntos en veinte jornadas. El técnico del Real Madrid recordó que los de Gaizka Garitano empataron hace unos días con el Girona en el Power Horse Stadium, donde por juego y ocasiones merecieron la victoria.