Viral

Luka Doncic intercambia sus zapatillas con una niña por unos sobaos

El esloveno atendió a los aficionados tras finalizar el encuentro en el Wizink Center

Luka Doncic intercambia sus zapatillas por unos dulces
Luka Doncic intercambia sus zapatillas por unos dulcesRedes sociales

El Real Madrid se hizo con la victoria ayer en el encuentro que les enfrentaba a los Dallas Mavericks de Doncic. El esloveno, que volvía a la que fue su casa 5 años después, únicamente pudo disputar 5 minutos del primer cuarto por una lesión que viene arrastrando desde la pretemporada.

El conjunto blanco, liderado por Facundo Campazzo (20 puntos), remontó una desventaja de 13 puntos en el tercer cuarto y, a base de acierto exterior, finalizaron el último período con un parcial de 37-24 que les permitió vencer a los texanos (127-123).

Al finalizar el partido, los aficionados de la grada del Wizink Center aclamaron a Doncic para que les regalase sus zapatillas. En el vídeo, que se ha viralizado rápidamente en redes, se puede observar al esloveno que entrega sus zapatillas al que parece ser un miembro de seguridad, para que se las dé a un aficionado.

Finalmente decide dárselas a una joven aficionada que porta una pancarta en la que pone “Luka te cambio las zapas por unos sobaos”. La niña, visiblemente emocionada, le entrega de vuelta una bolsa con el producto de repostería.