Restaurantes
Nobu: Tataki de wagyu bajo las estrellas
El restaurante de Nobu Matsuhisa es uno de los más concurridos de Marbella. Situado en la misma plaza de Puente Romano, cuenta con una zona al aire libre y con un comedor iluminado por farolillos y decorado con washi, el tradicional papel japonés. ¿Su propuesta? Creativos platos que combinan cocina tradicional japonesa con sabores peruanos. El cocinero posee cerca de 32 establecimientos en los cinco continentes y cuenta con socios como Robert de Niro. Éste fue su primer espacio culinario que inauguró en España, donde también ha inaugurado Nobu Hotel, miembro de Small Luxury Hotels of the World (SHL). Y poco después, lo hizo en Ibiza.
El edamame picante es un manjar que nos entusiasma para abrir apetito, lo mismo que el pez limón jalapeño, el ceviche de langosta sobre pieza de lechuga Trocadero y el tiradito elaborado con el particular sello del chef. Son manjares que merece la pena que presidan la mesa y compartir entre los comensales. Entre sus ya famosos tacos de sashimi, el de verduras picantes es de comerse un par de ellos, aunque tampoco deja indiferente el de wagyu con salsa ponzu picante, servido con el toque perfecto. Como bocados calientes, las brochetas anticucho, el cangrejo de concha blanda con salsa amazu ponzu y la lubina asada con chilli shiso. Imprescindible es probar el wagyu, la verdadera ternera japonesa en tataki, entre otros cortes.
LO MEJOR
La combinación de sabores peruanos y nipones
LO PEOR
Que si no controlas lo que pides, la cuenta sube como la espuma.
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