
Audiencias
Ayuso cocina en Telemadrid este sábado un menú "tradicional"
La presidenta madrileña elaborará unos platos basados en recetas de "toda la vida", utilizando productos tradicionales de la región

Ha nacido una estrella... quizá. El programa "Sabor a Madrid" ofrecerá este sábado, a las 13:15, una edición especial desde la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid este sábado, para celebrar los 80 años que esta institución lleva formando a profesionales de la gastronomía y el turismo, protagonizado por la presidenta regional, Isabel Díaz Ayuso, en Telemadrid.
En el mismo, presentado por Poty Castillo y producido por Backstage Producciones, Ayuso elaborará un menú basado en recetas de "toda la vida", utilizando productos tradicionales de la región, según ha informado la cadena autonómica en un comunicado.
Con la ayuda de los alumnos de la Escuela, la presidenta de la Comunidad de Madrid cocinará huevos estrellados, habitas con jamón y un original flan de garbanzos.
Más allá de la cocina, Ayuso compartirá su visión "sobre la importancia de preservar la identidad gastronómica de la Comunidad, rescatando los sabores de su vida y la profunda conexión que estos guardan con su pueblo y su barrio en Madrid, Chamberí".
Además, el programa se trasladará a Quijorna para conversar con José Francisco Brunete, presidente de la Garbancera Madrileña, con el objetivo de destacar el papel del garbanzo como ingrediente en la gastronomía local.
También participarán Raquel Villarreal, dueña de la empresa avícola Granja Villarreal, José Luis González, director de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid, y alumnos de este centro.
✕
Accede a tu cuenta para comentar