
Viral
Llega a Aldi la novedad que necesitas para tener tu cocina a punto: cuesta menos de cuatro euros
La cadena alemana saca a la venta un set de cuchillos de acero inoxidable ideales para cualquier receta

Cocinar es una actividad que permite unir a la familia, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre, convirtiéndolo de esta manera en tiempo de calidad. Tiene muchos beneficios sociales, terapéuticos y para la salud. Pese a que algunos piensan que se trata de una tarea complicada, no tiene por qué ser así.
Cada vez existen más herramientas y electrodomésticos que facilitan la cocina en casa: freidoras de aire, máquinas picadoras, ollas eléctricas, entre otras tantas. Sin embargo, no siempre es necesario disponer de un gran menaje o ser un experto para preparar platos deliciosos. O, al menos, así lo demuestra Aldi con el lanzamiento de uno de sus productos más deseados: un set de cuchillos de acero inoxidable por 3,99 euros.
Set de cuchillos de Aldi
Si estás buscando renovar tu menaje de cocina, este set de cuchillos disponible en Aldi debería estar en tu lista. Estos utensilios te harán disfrutar aún más de cada preparación culinaria, a la vez que ahorras dinero y tiempo en el proceso.
La cadena ha logrado ofrecer una opción accesible para todos los hogares, sin sacrificar calidad ni diseño. Este set está disponible en diferentes packs: Pack de tres cuchillos para verdura, pack de dos cuchillos y un pelador y set de tres cuchillos.

Lo más importante de todo es que están hechos de acero inoxidable con mango de polipropileno. Disponible en diferentes modelos y colores.
Ventajas de los cuchillos de acero inoxidable
Los cuchillos de acero inoxidable son los elegidos por muchos hogares por las numerosas ventajas que presenta frente al resto de cuchillos.
Durabilidad
Su material fuerte y resistente asegura una larga vida útil.
Versatilidad
Disponibles en una amplia variedad de formas y tamaños, adecuados para diferentes tareas culinarias.
Higiene
Su superficie no porosa evita la acumulación de bacterias, facilitando la limpieza.
Filo duradero
Mantienen su filo por más tiempo que otros materiales como el acero al carbono.
Estética
Su apariencia pulida y brillante aporta un toque elegante a la cocina.
Accesibilidad
Se pueden encontrar en una variedad de precios, desde económicos hasta opciones de alta gama.
Tipos de cuchillos de acero inoxidable
Estos son los cuchillos más utilizados en el mundo gastronómico:
- Cuchillo de chef. Versátil para cortar y picar.
- Cuchillo de pelar. Pequeño, ideal para frutas y tareas detalladas.
- Santoku. Similar al de chef, con hoja más corta y ancha.
- Cuchillo de pan. Hoja dentada para cortar panes y pasteles.
- Deshuesador. Hoja estrecha y curva para separar carne del hueso.
- Cuchillo de acero inoxidable tipo carnicero. Grande y robusto, ideal para trocear carnes.
- Fileteador. Hoja flexible para filetear pescados y carnes.
- Cuchillo de queso. Con perforaciones para evitar adhesión.
- Cuchillo de sierra. Hoja dentada para cortar alimentos con corteza dura.
- Nakiri. Hoja rectangular para cortar verduras.
✕
Accede a tu cuenta para comentar