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Solidaridad

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid entrega 50 roscones de Reyes a Cruz Roja

La elaboración de los roscones es posible gracias a la donación de ingredientes por parte de ACOR y Emilio Esteban

La presidenta de Cruz Roja en Valladolid, Rosa Urbón, recibe los roscones solidarios de Víctor Caramanzana elaborados por la Escuela Internacional de Cocina Cámara Comercio Valladolid

La Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio de Valladolid ha hecho entrega de 50 roscones de Reyes a Cruz Roja Valladolid con el objetivo de amenizar y acompañar en estas festividades a personas sin hogar y más desfavorecidas de la provincia.

La elaboración de este tradicional dulce navideño ha sido posible gracias a la donación de azúcar y harina por parte de ACOR y Emilio Esteban, ambas empresas colaboradoras habituales de la Escuela Internacional de Cocina.

Durante la entrega, el presidente de la Cámara de Comercio de Valladolid, Víctor Caramanzana, valoró esta acción solidaria como “una iniciativa que pretende acompañar en esta época del año a los más necesitados de nuestra provincia, colaborando para que ningún ciudadano sin recursos les falte el tradicional roscón de Reyes Magos”.

Asimismo, agradeció públicamente la “inmensurable labor humanitaria que realiza Cruz Roja en atención a las personas más vulnerables, así como la excelente movilización de recursos que dan respuesta a necesidades de emergencias, inclusión social, salud, socorros, educación, empleo y medioambiente a lo largo del año”.

Por su parte, la presidenta de Cruz Roja en Valladolid, Rosa Urbón, expresó su agradecimiento a “la Cámara de Comercio y a la Escuela Internacional de Cocina por esta deliciosa y solidaria iniciativa que endulzará a las personas sin hogar que atiende Cruz Roja en la calle a través de la Unidad de Emergencia Social y en el albergue municipal, a las mujeres víctimas de violencia de género y personas dependientes a su cargo del Centro de Emergencia y a las personas refugiadas”.

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