Gastrono´mía
Un total de 10 "Bartender" competirán por elaborar el "Mejor Cóctel Panizo" de 2024
Será en el Salón Gourmets el próximo 22 de abril
El 13º Concurso Nacional de Cócteles Panizo ya tiene finalistas. En la fase clasificatoria, el Jurado ha valorado aspectos como la presencia, la originalidad y el equilibrio entre los distintos ingredientes del cóctel o la facilidad de ejecución. La gran final tendrá lugar el lunes, 22 de abril, a las 16,30h. en el Salón Gourmets (IFEMA. Madrid)
Los finalistas del 13º Certamen son:
-Vanya Maxwell, con su cóctel “Mar y Tierra” (Valencia)
-Jonathan Méndez Tapioles, con su cóctel “Homenaje” (Zamora)
-Alejandro Alonso, con su cóctel “Among us” (Tenerife)
-Adrián Orgaz, con su cóctel “Jú Zi” (Zaragoza)
-Ainara Albiz, con su cóctel “Warner Bros” (Navarra)
-David Martin, con el cóctel “Panacea” (Guadalajara)
-Borja Gutiérrez, con su cóctel “La Gilda” (Cantabria)
-Alejandro Cuadrado, con el cóctel “Para terminar, Panizo has de tomar” (Tenerife)
-Victor Manuel Suárez, con su cóctel “El Faro de Panizo” (Tenerife)
-Andrés Francisco Medina, con el cóctel “Lemon Blanc” (Lanzarote)
El jurado está integrado por la enóloga y primera mujer española Master of Wine, Almudena Alberca; el Pte. de FABE (Federación de Asociaciones de Barman Españoles), Juan Carlos Muñoz Zapatero; el Pte. de Honor de la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres), Pablo Martín;la directora de la escuela de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT de Barcelona, Nan Ferreres; la directora de la revista Sobremesa, Mayte Lapresta; el Vicepresidente de IBA, Ramón Ramírez Fresneda; el Consejero de FABE, Pepe Dioni; el sumiller, Custodio López Zamarra; el periodista, Javier Pérez de Andrés; el exdirector de Zalacaín, Carmelo Pérez y el relaciones públicas, Marcelino Rodríguez.
✕
Accede a tu cuenta para comentar