Cargando...

Grupo D

Mundial de Qatar 2022: Duke tumba a Túnez con un golazo (0-1)

Australia consigue una victoria muy importante gracias a una gran acción de Duke que supuso el único gol del partido

Una de las últimas jugadas del partido DPA vía Europa PressDPA vía Europa Press

Túnez y Australia se vieron las caras en la segunda jornada del grupo D del Mundial de Qatar 2022. Khazri, la estrella de Túnez, no estuvo del todo acertado y eso les penalizó en las jugadas de ataque.

Pero el que no falló fue Duke que hizo una obra maestra para lograr el definitivo 0-1. Pese a la derrota, Túnez no perdió la cara al encuentro y tuvo el empate muy cerca en las botas del ya mencionado Khazri que no pudo definir bien ante Ryan.

Con esta victoria Australia se posiciona segunda solamente superada por Francia y a la espera de nuevos resultados.

¡FINAAAAAAAAAAL! 0-1

Minuto 89: Túnez , 0-Australia, 1. ¡La ha tenido Khazri! ¡Qué bien Ryan que ha salvado a los suyos y todo parece que Australia sumará 3 puntos vitales!

Minuto 87: Túnez , 0-Australia, 1. Sliti está siendo uno de los agitadores del encuentro en estos minutos finales.

Minuto 83: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Entran al campo Mabil y Baccus por Leckie y Goodwin!

Minuto 80: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Muy lento estuvo Khazri en una contra y no pudo avanzar con el esférico ya controlado!

Minuto 80: Túnez , 0-Australia, 1. ¡APRIETA TÚNEZ! ¡Australia juega con miedo y no domina el esférico, algo raro visto lo visto en la primera mitad!

Minuto 75: Túnez , 0-Australia, 1. Msakni tiró muy fuerte, pero no estaba bien posicionado. ¡Últimos 15 minutos!

Minuto 73: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CAMBIOOOOOOS EN TÚNEZ! Se marchan Bronn y Jebali y entran Kechrida y Khenissi.

Minuto 70: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CASIIII LLEGA LECKIE! ¡Le faltó poquísimo para empujar el balón a la red!

Minuto 66: Túnez , 0-Australia, 1. ¡QUÉ BIEN LO INTENTÓ MSAKNI DESDE LA FRONTAL! ¡BUEN TIRO QUE CASI ACABA EN GOL!

Minuto 63: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Amarilla para Abdi en una jugada de peligro!

Minuto 60: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Tiró alto Sassi y el balón se marchó a las nubes! ¡Se están animando ambos conjuntos a acercarse al área rival!

Minuto 55: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Qué internada de Goodwin que termina con un disparo muy desviado! ¡Se pone emocionante el partido!

Minuto 50: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CUIDADO QUE PIDE PENALTI TÚNEZ! ¡Puede haber una posible mano de Australia, pero había mucha gente en el área y no se ve con claridad!

Minuto 48: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Sale Túnez a por el partido! ¡No le queda otra! ¡Veremos cómo defiende Australia!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSOOOOOOO!

Australia ha hecho un gran primer tiempo y fruto de ello ha obtenido el gol que manda en el marcador.

¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!

Minuto 42: Túnez , 0-Australia, 1. ¡OJOOO! ¡La ha tenido Dräger! ¡Llegó con rapidez Souttar para despejar el balón!

Minuto 40: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Nos acercamos al final del primer tiempo y el marcador no se mueve tras el gol inicial de Duke!

¡TENEMOS LA IMAGEN DEL GOL!

Minuto 34: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Con la polémica ya resulta, ahora es Irvine quien intentaba rematar el esférico!

Minuto 31: Túnez , 0-Australia, 1. ¡POLÉMICA! Se encaran los jugadores de ambas selecciones.

Minuto 26: Túnez , 0-Australia, 1. Duke se hace daño en una jugada donde quería recuperar el esférico con varios rivales, estamos intentando ver quiénes son que la imagen no es clara.

Minuto 21: Túnez , 0-Australia, 1. Llegó tarde Laidouni a un choque de balón y estrena el casillero de tarjetas.

¡GOOOOOOOOL!

Minuto 21: Túnez , 0-Australia, 1. ¡GOOOOOOOL! ¡Cabezazo de Duke para abrir el marcador! ¡Qué manera de rematar!

Minuto 20: Túnez , 0-Australia, 0. ¡UYYY! ¡OTRA VEZ DRAGER! ¡Disparó desde fuera del área y el tiro se marchó por encima del larguero!

Minuto 19: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Drager está siendo el gran peligro! ¡No para de pedirla y se siente con mucha confianza!

Minuto 17: Túnez , 0-Australia, 0. ¡OJO! Duke cae tras saltar a por un balón y se duele de la espalda.

Minuto 14: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Error garrafal de Meriah y Duke está muy atento para robar el balón! ¡Pero en los metros finales no aprovechó la ocasión!

Minuto 10: Túnez , 0-Australia, 0. ¡PRIMEROS 10 MINUTOS DE PARTIDO!

Minuto 6: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Túnez está siendo dominadora en este inicio y la gente de la grada así se lo deja ver entonando los olés!

Minuto 3: Túnez , 0-Australia, 0. Primeros minutos de partido. Ambos conjuntos lo intentan, pero sin éxito hasta el momento.