Directo

Sigue en directo el Real Madrid-Braga de Champions League

El conjunto que dirige Carlo Ancelotti puede certificar su pase a los octavos de final de la máxima competición con una victoria

Real Madrid's Brahim Diaz, right, celebrates with Real Madrid's Rodrygo after scoring his side's opening goal during the Champions League Group C soccer match between Real Madrid and Braga at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid, Spain, Wednesday, Nov. 8, 2023. (AP Photo/Jose Breton)
Brahim agradece a Rodrygo su asistencia en el 1-0ASSOCIATED PRESSAgencia AP

El Real Madrid recibe al SC Braga en la jornada 4 de la Liga de Campeones 2023/2024. Los madridistas suman nueve de nueve tras vencer a los portugueses a domicilio en la fecha anterior.

¡A octavos de final!

¡Final en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid completa el trabajo, accede a octavos de final de la Champions League y logra el pleno en Europa tras lograr cuatro victorias en las primeras cuatro jornadas de la fase de grupos.

Lunin, decisivo, paró un penalti en los primeros minutos de encuentro; Brahim, Vini Jr y Rodrygo, los goleadores de la noche.

El Real Madrid ya está en octavos de final de la Champions
El Real Madrid ya está en octavos de final de la ChampionsAgencia EFE

Tres de añadido

Real Madrid, 3 - Sporting de Braga, 0 (min 90): Se disputarán tres minutos más de partido.

Bellingham, merecido descanso

Real Madrid, 3 - Sporting de Braga, 0 (min 84) 🔄 Último cambio en el Madrid ... y no es Bellingham. El inglés, que terminó con molestias el fin de semana, no disputará ningún minuto y podrá reservarse para el partido ante el Valencia.

➡️ Fran García

⬅️ Ferland Mendy

Momento de rotaciones

Real Madrid, 1 - Sporting de Braga, 0 (min 77) 🔄 Más cambios en el conjunto blanco

➡️ Joselu y Nico Paz

⬅️ Rodrygo y Fede Valverde

Ancelotti mueve ficha

Real Madrid, 3 - Sporting de Braga, 0 (min 74) 🔄 Llegan los cambios con el partido sentenciado:

➡️ Carvajal y Modric

⬅️ Lucas Vázquez y Brahim Díaz

Es un golazo

Vinicius 🤜🤛 Rodrygo

¡OTRO PARA EL MADRID!

Real Madrid, 3 - Sporting de Braga, 0 (min 60): ¡Cae el tercero en el Bernabéu! Tremenda combinación entre Vinicius y Rodrygo para que este acabe superando al portero del Braga con una sutil vaselina.

El Real Madrid sentencia el partido con cinco minutos frenéticos y tiene en el bolsillo el billete para los octavos de final de la Champions League.

¡EL SEGUUUUUNDO!

Real Madrid, 2 - Sporting de Braga, 0 (min 58): ⚽ ¡Golazo del Real Madrid! Recuperó el Madrid con el Braga venido arriba y gestionó un contragolpe perfecto. Lucas Vázquez puso el pase atrás y Vinicius, control y regate previo, definió con delicadeza lejos del alcance del guardameta brasileño.

¡La tuvo Brahim para el doblete!

Real Madrid, 1 - Sporting de Braga, 0 (min 53): El pase de Vinicius fue perfecto y el portero le adivinó las intenciones a Brahim, que lo intentó de nuevo tras el rechace sin suerte.

Se reanuda el partido

Real Madrid, 1 - Sporting de Braga, 0 (min 46): La segunda parte del choque entre madridistas y portugueses, en marcha.

El gol de Brahim

Así fue la gran combinación que terminó con el gol de Brahim para adelantar al Real Madrid

El detalle

🔎 La 'espaldinha' de Vini Jr para sacarse de encima a su rival

DESCANSO

Final de los primeros 45' en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid manda por la mínima en el descanso gracias a un gol de Brahim Díaz tras una buena jugada de Rodrygo por la izquierda.

Lunin, novedad de última hora en el once por unas molestias de Kepa, paró una pena máxima del Braga en los primeros compases del encuentro.

Los blancos quieren el segundo

Real Madrid, 1 - Sporting de Braga, 0 (min 42): El tándem brasileño ha podido poner más tierra de por medio pero ni Rodrygo ni Vinicius han estado acertados de cara a portería.

Brahim quiere más minutos

Segunda titularidad y segundo gol para Brahim desde su regreso al Madrid.

Brahim ha abierto la lata en el Bernabéu
Brahim ha abierto la lata en el BernabéuAgencia EFE

¿VAR?

Celebración atípica de Brahim imitando el gesto de ir al VAR tras su gol anulado en los primeros minutos de juego 😂

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Real Madrid, 1 - Sporting de Braga, 0 (min 26) ⚽ Ahora sí que sube al luminoso el gol de Brahim Díaz tras una gran jugada de Rodrygo por la banda izquierda para adelantar a los blancos a la media hora de partido.

Es un milagro que esto siga 0-0

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 19): Inexplicable las ocasiones que están desperdiciando ambos conjuntos. El Braga la tuvo tras un nuevo error de Lucas Vázquez, el Madrid pudo contragolpear y Fede Valverde ensayó una volea que se escapó por poco.

Córner para el Real Madrid

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 18): Camavinga merodeaba la frontal y la pelota le ha caído a Fede Valverde, que ha sacado su cañón a pasear. La pelota ha rebotado en un defensor del Braga antes de perderse por encima de la portería.

Falta para el Braga

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 16): Se ha acercado el equipo portugués con una falta botada desde el costado que ha conseguido rechazar la defensa blanca.

¡Partido loco!

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 12): Ha encontrado la red Brahim pero el gol ha sido anulado por una falta previa de Vinicius Jr en el área del Braga

¡LO PARA LUNIN!

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 5): 🧤 ¡Lunin acierta y detiene el lanzamiento de los once metros! Se mantiene el 0-0 en el marcador del Bernabéu

¡Penalti para el Braga!

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 4): ¡Penalti para los portugueses! El árbitro sanciona el punto de penalti tras un agarrón de Lucas Vázquez.

Cambio de última hora

Kepa es baja; Lunin ocupa su lugar en la portería blanca

¡Comienza el partido!

Real Madrid, 0 - Sporting de Braga, 0 (min 1): La pelota ya rueda en el Santiago Bernabéu

El once del Sporting de Braga

🇵🇹 Así formará el rival del Real Madrid en la noche de hoy:

El once del Real Madrid

Estos son los once elegidos de Carlo Ancelotti para la 4ª jornada de la Uefa Champions League ⤵️

¡Noche de Champions!

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions que enfrenta al Real Madrid y al Sporting de Braga. El duelo que acoge el Santiago Bernabéu servirá para que el conjunto blanco busque reponerse del tropiezo ante el Rayo Vallecano de hace tres días y trate de cerrar su pase a los octavos de final de la máxima competición europea.