Gastronomía

Goiko regala 10.000 hamburguesas durante una hora por su 10º aniversario: fecha y dónde conseguirlas

La oferta se aplica a la hamburguesa Kevin Bacon en formato para llevar. Los clientes que reserven en sus locales no se irán con las manos vacías: podrán disfrutar de un postre Frozen de regalo y habrá un detalle especial

Fachada restaurante Goiko
Fachada restaurante GoikoGoiko

La cadena de hamburgueserías Goiko repartirá el próximo martes 10 de octubre, de 19:00h a 20:00h, 10.000 hamburguesas gratis en sus restaurantes de toda España para conmemorar su 10º aniversario. La firma ya hizo lo mismo en 2019 para celebrar su nueva carta y cambio de imagen y ha elegido la misma estrategia para festejar sus diez años por todo lo alto.

La oferta "Goiko Day", restringida a la hamburguesa Kevin Bacon en formato para llevar, se podrá disfrutar de manera simultánea en los 110 restaurantes Goiko de España a partir de las 19:00h hasta acabar existencias. Para aquellos que tengan reserva y prefieran comer en cualquiera de los restaurantes, también habrá un detalle especial y podrán disfrutar de un postre Frozen de regalo.

“El éxito de Goiko nace de su capacidad de superación, su constante evolución y de la firme creencia de que todo es posible haciendo las cosas bien. Siempre poniendo al cliente en el centro de la ecuación. Tras diez años desde la apertura de nuestro primer Goiko en la calle María de Molina, la marca se ha convertido en un referente en el sector, y esto lo hemos logrado gracias al equipo humano, a nuestros clientes más fieles y a todos aquellos que aman las hamburguesas de Goiko. Si hay algo nos define desde los inicios es que somos tan buenos como la última hamburguesa que sale de la parrilla, que refleja el gran nivel de compromiso de todos y cada uno de los miembros de la familia Goiko”, señala Andoni Goicoechea, fundador de Goiko.

La compañía, pionera por implantar en España la hamburguesa gourmet, suma un total de 110 restaurantes en toda España desde 2013. Además, Goiko ha logrado dar el salto internacional estableciendo con éxito cuatro restaurantes en Francia y próximamente en nuevos países como Italia y Andorra dejando clara su continua expansión internacional.