Cargando...
Sección patrocinada por

Receta rápida

Alitas de pollo especiadas

Sencillísimas de preparar en la freidora de aire, crujientes por fuera, jugosas por dentro y a tope de sabor

Alitas de pollo especiadas Violeta happy baker@violetahappybaker

Ingredientes:

  • 300g de alitas de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Las especias que más te gusten

Receta paso a paso:

  • Coloca las alitas de pollo en un cuenco amplio y reparte por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un chorrito de salsa de soja.
  • Remueve muy bien para que todas las alitas se mojen con el aceite y la salsa de soja.
  • Añade por encima las especias a tu gusto, yo he puesto, cebolla en polvo, pimentón, comino, una pizca de cayena, otra de cúrcuma y sal gorda.
  • Deja reposar las alitas con las especias mínimo 10 minutos, si puedes dejarlas más tiempo, cogerán más el sabor, pero si las vas a dejar más de media hora, hazlo dentro del frigorífico.
  • Reparte las alitas por la cesta de la freidora de aire, intentando que no se superpongan unas sobre otras, porque si están muy juntas entre si o se tapan, no estarán crujientes.
  • Cocina en la freidora de aire 12 minutos a 180ºC y 5 minutos más a 200ºC