Eurocopa

Celtic

Beckham el inglés más «jugón»

El ex madridista superó al mítico Bobby Moore y se convirtió en el jugador de campo con más partidos internacionales con Inglaterra: 109 n El portero Shilton acumula 125

Lampard marcó el tercer gol a pase de Beckham, al que fue a felicitar
Lampard marcó el tercer gol a pase de Beckham, al que fue a felicitarlarazon

Madrid- David Beckham, que entró en el terreno de juego en el descanso en sustitución de Aaron Lennon, cumplió 109 encuentros internacionales y superó al legendario Bobby Moore en el choque internacional amistoso ante Eslovaquia, que Inglaterra sacó adelante con autoridad. El capitán del combinado inglés, de 33 años, se convirtió en el segundo jugador con más intervenciones internacionales con la camiseta de Inglaterra. Es el futbolista de campo que más veces ha defendido a su país. Y sólo tiene por delante al guardameta Peter Shilton, que a lo largo de su carrera acumuló 125 partidos.Beckham formó parte del carrusel de cambios que Fabio Capello determinó en el descanso. Para ese momento el choque ya estaba encarrilado. Desde que el delantero del Aston Villa Emile Heskey marcó a los siete minutos de partido. El atacante, sin embargo, se lesionó poco después. Fue atendido por los médicos ingleses y sustituido por Carlton Cole, que también padeció una dolencia física y tuvo que abandonar el terreno de juego a la media hora, veinte minutos después de haber saltado al césped, en lugar de Peter Crouch.Curiosamente, Crouch tampoco acabó el partido. A falta de un cuarto de hora para el final, en el minuto 74, fue sustituido por el jugador del Manchester United Michael Carrick. Para entonces Inglaterra ya había ampliado su renta con el gol de Wayne Rooney, que redondeó la goleada del conjunto de Capello al establecer el cuarto. Antes, Frank Lampard había firmado el tercero.4-Inglaterra: David James (Ben Foster, min. 46), Johnson, Upson, Terry, Cole, Lennon (Beckham, min. 46), Lampard, Barry, Gerrard (Downing, min. 46), Heskey (C. Cole, min.15, Crouch, min. 35 y Carrick, min. 74) y Rooney.0 - Eslovaquia: Senecky, Pekarik, Valachovic, Skrtel, M. Cech (Jendrisek, min. 46), Sestak (Martin Jakubko, min. 73), Zabavnik, Karhan (Zdeno Strba, min. 83), Kozak (Marek Sapara, min. 63), Hamsik (Marek Mintal, min. 79) y Vittek (Filip Holosko, min. 47).Goles: 1-0 (min. 7): Heskey. 2-0 (min. 70): Rooney. 3-0 (min. 82): Lampard. 4-0 (min. 92): Rooney.