Tremendo enfado de Cabaco con Bordalás al ser cambiado en el 32

El entrenador del Getafe, José Bordalás, sustituyó a Cabaco en el minuto 32.

Erick Cabaco con el Getafe.
Erick Cabaco con el Getafe.AFP7 vía Europa PressAFP7 vía Europa Press

Erick Cabaco, defensa uruguayo del Getafe, fue sustituido en el minuto 32 durante el partido que disputa su equipo ante el Villarreal y salió del campo visiblemente enfadado por la decisión de su entrenador José Bordalás.

Con 1-2 por detrás en el marcador, Bordalás, por primera vez desde que está en el Getafe, decidió hacer un cambio táctico antes del descanso. El elegido para salir del campo fue Cabaco, que ocupaba el lateral derecho, una posición diferente a la que está acostumbrado.

Cuando saludó a Ángel en la línea de banda, Cabaco lanzó un pelotazo a la grada y se marchó directamente al vestuario sin hablar ni saludar a su entrenador.

Bordalás decidió reestructurar la defensa y el ataque de su equipo. Con la salida de Cabaco, el francés Allan Nyom pasó a ocupar su hueco para jugar en su lugar natural y abandonar el lateral izquierdo. Marc Cucurella retrasó su posición al lugar de Nyom y Ángel pasó al lugar del serbio Nemanja Maksimovic en la zona derecha del centro del campo.