Valladolid

El VRAC suma su séptima victoria en la Supercopa de España de rugby

Se impone a la Sanboiana por 46-23

Los jugadores del Quesos celebran el título larazon

El VRAC Quesos Entrepinares sumó su séptimo título de la Supercopa de España de rugby, el sexto consecutivo, tras imponerse con solvencia a la UE Santboiana por 46-23 que, aunque tomó la iniciativa en el marcador, no pudo ante el mayor potencial del conjunto vallisoletano. Los primeros minutos fueron de tanteo y el conjunto catalán tomó ventaja con un 3-6, pero la intensidad ofensiva de los locales hizo que se llegara al descanso con un 20-13. Tras la reanudación, el Quesos trató de romper el partido y mostró más mordiente ofensiva lo que sorprendió a la defensa visitante y con tres ensayos casi consecutivos de Paila, de La Lastra y Gavidi se rompió el partido para algarabía de los 2.000 aficionados que se dieron cita en los campos de Pepe Rojo.