Gastronomía
¿Reservar en los mejores restaurantes antes que nadie? Ahora es posible en esta plataforma
Seguro que algunos de tus mejores recuerdos se contextualizan en aquellos restaurantes y bares que te vieron sonreír.
Te proponemos que recuerdes algunos de los mejores momentos que has vivido en los últimos meses (antes, por supuesto de la pandemia que hemos vivido). Estamos seguros de que en muchos de ellos, te visualizas en algunos de tus bares y restaurantes preferidos, nexos de unión entre la gente que más quieres.
Para homenajear estos momentos, la iniciativa Join The Table nace con el objetivo de aportar su granito de arena para revertir la situación actual, ofreciendo una nueva manera de vivir la hostelería en la “nueva normalidad”. Sí, la misma que te ha visto ser feliz junto a los tuyos.
Bajo la forma de una web, los consumidores pueden reservar experiencias con un valor añadido junto a la ginebra Gin Mare en coctelerías y restaurantes que siguen cerrados y que podrán canjear en cuanto abran de nuevo o que acaban de abrir. En España, de momento son diecisiete los establecimientos participantes. Pero la iniciativa no solo llega a terreno patrio. También alcanza a míticos locales de Italia, Dubai, Hong Kong, Singapur o UK. Una lista de locales prestigiosos que irá aumentando con el tiempo.
Pero... ¿Qué locales están presentes? Algunos de los más exclusivos de España, entre los que puedes encontrar Paradiso (Barcelona), 1862 Dry Bar (Madrid), Santos y Desesperados (Madrid), Salmón Gurú (Madrid), La Tuerta Funky Castizo (Madrid), Gran Hotel Inglés (Madrid), Miranda (Madrid), Brassclub (Palma de Mallorca), Astoria 7 Cocktail Bar (San Sebastián), Vintage Cocktail Bar (Salamanca), Café Niebla Bar (Salamanca) y El Niño Perdido Cocktail Bar (Valladolid).
Además, se han unido restaurantes de cocina de producto como La Lonja (Madrid) y Mauro (Alicante), hoteles multidisciplinares como Hotel The Corner (Barcelona) y Hotel Seventy Barcelona y una terraza con un concepto innovador en pleno Valladolid, Pera Limonera.
Sobre la ginebra Gin Mare
Seguro que has probado en algún momento el sabor de esta deliciosa ginebra. Su historia comienza en una pequeña ermita del S.XIII a orillas del Mediterráneo que fue reconstruida, piedra a piedra, por monjes al principio del siglo XIX.
Durante la última década, en este pequeño pueblo de pescadores entre la costa Brava y Costa Dorada, la ermita se ha convertido en la destilería que cobija a Gin Mare. “Gin Mare ha destilado y embotellado una parte del Mediterráneo y se propone exportar al mundo una serie de valores que definen esta cultura y estilo de vida, que hacen de esta región una de las más sanas del mundo”.
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