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Adiós a viajar a Pamplona: así podrás vivir San Fermín 2025 en Madrid con 6 horas de barra libre

Una jornada con sabor navarro para vivir el Chupinazo al más puro estilo pamplonés

Las lluvias y un desplome térmico protagonizarán el Chupinazo de los Sanfermines, según Meteored
El Chupinazo de los SanferminesEuropa Press

La fiesta de San Fermín, celebrada cada año del 6 al 14 de julio en Pamplona, es una de las celebraciones más famosas de España. Con sus encierros, en el que cientos de personas corren delante de toros, crea una mezcla entre adrenalina y devoción que atrae a miles de turistas de todo el mundo. Aunque Pamplona es el epicentro de la celebración, este año quienes se encuentren en Madrid podrán seguir el pistoletazo de salida de estas fiestas.

En pleno centro de la capital, un restaurante con esencia navarra retransmitirá en directo el Chupinazo, al más puro estilo pamplonés. A parte de exigir que se vaya vestido para la ocasión, mínimo con camiseta blanca, el local regalará el tradicional pañuelo rojo para lucirlo como marca la tradición. Con bebida y comida, esta oportunidad es perfecta para no viajar y disfrutar de una fiesta tradicional española desde Madrid.

Vive San Fermín

El chef Floren Domezain homenajeará a su tierra natal con una jornada intensiva el próximo domingo 6 de julio. De 11:00 a 17:00 horas, el restaurante El Huerto de Floren ofrecerá seis horas de barra libre con calimocho, cerveza, vino y refrescos, para que los presentes se sientan en la Plaza Consistorial de Pamplona. Además, habrá disponible una selección de pinchos tradicionales, como chistorra, panceta, tortilla de patata o piparras entre otros.

Por solo 27 euros, los asistentes disfrutarán de un ambiente pamplonés al ritmo de música tradicional navarra, creando un momento de festividad. Para todo aquel que no pueda acudir el domingo, el restaurante ofrecerá un menú especial San Fermín, por 55 euros, diseñado por Floren para rendir homenaje a su tierra.

El menú arranca con un pincho de chistorra, sigue con cogollos con anchoas y vinagreta, para continuar con el plato más conocido de la carta: tomate antiguo de Tudela con solomillo de la huerta. Después de varios platos de más, como unas pochas tiernas con verduras y piparras, el postre lo pone un tradicional goxua, que combina nata, bizcocho, crema pastelera y caramelo.

El Huerto de Floren

Desde su apertura, El Huerto de Floren es característico por sus productos de temporada que garantiza frescura y sabor en cada plato. El espacio, luminoso y decorado con vegetación, conecta con la esencia del campo y las raíces de una cocina navarra. Su chef, conocido como el 'rey de las verduras' hace que sus platos más destacados sean: alcachofas a la parrilla, menestra de verduras frescas o los populares pimientos del piquillo.

El restaurante ofrece una carta donde también destacan carnes de primera calidad, pescados frescos y postres caseros que completan una experiencia culinaria variada y rica. El éxito de el Huerto de Floren radica en la calidad de sus productos y la filosofía sostenible que impregna al local.