Tamara Falcó se vuelve a poner el delantal

Estrena hoy en La 1 "Cocina al punto" junto a Javier Peña

Hace una semana, Tamara Falcó presentó junto a el chef Javier Peña su próximo proyecto televisivo “Cocina al punto”, que se estrena hoy en La 1 a las 13:00 horas. Fue una rueda de prensa virtual en la que, como el lógico, la lista de periodistas era inmensa, por ser ella quién es y por el reciente fallecimiento de su padre, Carlos Falcó causa de la Covid-19. Desde el principio se advirtió que no admitiría preguntas personales. Podría estar dentro del guión si no fuese porque dos días después si abrió su corazón a su revista de cabecera.

“Las recetas son muy ‘‘instagramers'' y modernas”, afirmó Falcó que reconoció que Peña había tenido “paciencia conmigo”. La mecánica del programa es que se haga el recorrido desde dónde proviene la materia prima de la receta hasta el cocinado. En plató le espera Tamara para que a partir de una única receta, cada uno se esmere en hacer su plato. Será un duelo amable al que acudirán para dar su veredicto “celebrities” y chefs como el modisto Juan Avellaneda y Agatha Ruiz de la Prada, entre otros. Peña calificar las artes culinarias de la hija de Isabel Preysler como “cuquis” y ella afirmó que “al principio no me veía tan cómoda en los fogones, me veía como la pinche, aunque luego le cogí carrerilla y cada vez le hacía más preguntas”. Se ve que Tamara le ha cogido gusto a la gastronomía y también a la televisión.