MOSTRAR STICKY MOSTRAR NORMAL
  • 1
  • 1
    Juan Pozuelo y Alejandro Verger están al frente de una cocina con mucho sabor madrileño

    Sabor y diversión en la mesa

    Cuando te cuentan que la oferta gastronómica de un restaurante está basada en las recetas de Juan Pozuelo y que entre fogones se encuentra su mano derecha,

  • 1
    Gastronomía

    La fiebre de «Juego de Tronos» inspira cócteles de hielo y fuego

    Córdoba ha querido obsequiar al equipo de rodaje con un particular tributo: «El Caminante Blanco» y «Daenerys», dos cócteles inspirados en la saga....

    J.Velasco/Efe. 
  • 2
    Gastronomía

    La pasión (culinaria) turca

    Deniz Sahin demuestra desde la escuela de cocina Alambique que Turquía es una gran potencia gastronómica con 14.000 años de antigüedad...

  • 1
    Gastronomía
    Paolo Casagrande, en la cocina del restaurante Lasarte
    Paolo Casagrande, en la cocina del restaurante Lasarte

    Casagrande, el nuevo rey de la cocina de vanguardia

    La Guía Michelin concedió anoche la máxima distinción al espacio de Martín Berasategui en Barcelona,

    Tatiana Ferrandis. 
  • 2
    Gastronomía

    Majara, el nuevo «place to be» del barrio de Salamanca

    Majara es la nueva apuesta de Javier G. Barros y sus socios, restauradores de largo recorrido, con conocidos

    S.L.. 
  • 3
    Gastronomía

    Afterwork con burbujas

    Nada más sofisticado que el champagne. Por su color, por su burbujar y por su sabor. Y ¿hay algo más

    L. P. 
  • 4
    Gastronomía

    Nace Esplendor de Vardon Kennett, el primer espumoso de la familia Torres en Cataluña

    La familia Torres presenta su primer vino espumoso elaborado en Cataluña con el método tradicional: Cuvée

    R.B.. 

VIDEOS DESTACADOS

  • 1
  • 1

    LifeStyle versión impresa

    LifeStyle. Diciembre 2016

  • 2
    LifeStyle. Noviembre 2016
  • 3
    LifeStyle. Octubre 2016
  • 4
    LifeStyle. Julio 2016

y además...

  • 1

    Un vino de la Sierra Nevada almeriense. Una zona de viñedo tan abrupta que la vendimia se hace en mulas....

  • 2

    Kraftkar, un queso azul de Noruega, se ha proclamado hoy como el mejor del mundo al hacerse con el World...

  • 3

    Director técnico de Le Cordon Bleu, es uno de los autores de «Alta cocina en tu mesa» (Espasa), un libro...

  • 4

    El mediático cocinero publica un nuevo libro en el que rinde tributo a las recetas que no pasan de moda....

  • 5

    Según los expertos, comer lo que queremos es sinónimo de aumento en nuestra felicidad y el propio sentido...

  • 6

    Seis grandes de la cocina española ofrecieron anoche una cena solidaria a beneficio de la Fundación Isabel...

  • 7

    Primero fue el rock de garaje, luego aquello que revolucionó el mundo digital y hoy son multimillonarios,...

  • 8

    En el V Congreso Internacional de Micología «Soria Gastronómica», cuyo principio justo fue «Boletus:...

  • 9

    Quien fuera amigo y mano derecha de Santi Santamaría sirve en Céleri platos de comida ayurvédica elaborados...

  • 10

    De Trujillo al mundo. La bodega Habla se lanzó de manera muy agresiva y creativa para inventarse un...

  • 11

    Little Chef Aldeafuente se enmarca dentro del “Proyecto Optimist” que busca fomentar la creatividad...

  • 12

    “La forma de comer del cliente de hoy es diferente a la de hace unos años”, señala Josep Moré, experto...