MOSTRAR STICKY MOSTRAR NORMAL
  • 1
  • 1
    El cocinero mientras prepara el aperitivo compuesto por borrajas fritas

    Ojalá que llueva café en el plato

    Francis Paniego sirve en el espacio efímero Nespresso Atelier varios platos de su menú «Tierra», a los que incorpora granos de distintas variedades de

  • 1
    Gastronomía

    En honor a Sanlúcar

    Con Sanlúcar de Barrameda como hilo conductor, el cocinero José Calleja y el enólogo Ramiro Ibáñez rinden homenaje a su tierra natal con unas jornadas...

    larazón.es. 
  • 2
    Gastronomía

    ¿Sabes lo que bebes cuando te tomas una copa? Pregunta a los maestros destiladores

    La tendencia hacia lo natural en alimentación es imparable. Quizá como contrapeso a tanto uso de conservantes, estabilizantes, etc..., en definitiva, a...

    larazón.es. 
  • 1
    Gastronomía
    De izda. a dcha., Toño Pérez, Paco Torreblanca, Paco Roncero y Diego Guerrero participan en la nueva edición del «performance gastronómico
    De izda. a dcha., Toño Pérez, Paco Torreblanca, Paco Roncero y Diego Guerrero participan en la nueva...

    Sublimotion, regreso al futuro culinario

    Roncero se rodea de sus colegas en la cuarta edición de Sublimotion, que se inaugura el 1 de junio.

  • 2
    Gastronomía
    Imagen de Hudson Yards
    Imagen de Hudson Yards

    Degustación “Made in Spain” en Manhattan

    Los cocineros José Andrés y los hermanos Adrià se alían para presentar una espacio de productos españoles

  • 3
    Gastronomía
    Image

    Huevos nube, la receta que triunfa en internet

    La última tendencia en internet son los "huevos nube", una original forma de cocinar este súper alimento,

    larazon.es. 
  • 4
    Gastronomía
    Image

    The Farm: granja y proximidad

    En línea con las tendencias actuales, que abogan por la materia prima de Proximidad, la trazabilidad

    larazón.es. 

VIDEOS DESTACADOS

  • 1
  • 1
    Image

    LifeStyle versión impresa

    LifeStyle. Mayo 2017

  • 2
    LifeStyle. Abril 2017
  • 3
    LifeStyle. Marzo 2017
  • 4
    LifeStyle. Enero 2017

y además...

  • 1

    Comer bien en Segovia, tierra de asados y excelentes legumbres, es fácil. En la capital segoviana la...

  • 2

    Hasta el día 25, cuatro cocineros colombianos del 50 Best de Iberoamérica nos dan a conocer su trabajo...

  • 3

    Avena, trigo y almendra, y espelta y chocolate son los sabores de las galletas con las que no tendrás...

  • 4

    El siciliano Alfredo Gelso es un artesano que apuesta por una cocina natural elaborada con los productos...

  • 5

    Un cabernet del entorno manchego. La buena bodega Castiblanque está enclavada en un espacio decimonónico...

  • 6

    La cadena estadounidense de restaurantes de comida rápida Hooters, conocida fundamentalmente por sus...

  • 7

    Llega San Valentín, el día oficial de los enamorados. Un día para querer y quererse. Y sobre todo para...

  • 8

    Defensores y críticos con la última idea de la firma española han inundado Twitter de tuits, memes, vídeos......

  • 9

    Premio Nacional de Gastronomía y uno de los mejores «maîtres» del país publica «Host» para explicar la...

  • 10

    Comienza la corta temporada de la preciada lamprea. Además de los clásicos templos gallegos, pocos cocineros...

  • 11

    España es líder en la UE en consumo y producción de espumosa de baja graduación alcohólica. La connotación...

  • 12

    El Xalet de Montjuic apuesta por la gastronomía mediterránea elaborada a partir de una materia prima...