Anilú Cigüeñas presenta la receta de su raya en escabeche caliente: ¡Está que arde!
La chef y escritora nos prepara un viaje alrededor del mundo a través de los chiles y guindilla en su libro "Mejor si pica" (Planeta Gastro)
La chef y escritora nos prepara un viaje alrededor del mundo a través de los chiles y guindilla en su libro "Mejor si pica" (Planeta Gastro)
El cocinero asturiano José Andrés enseña este recurso para que tus lentejas caseras queden deliciosas y con mucho sabor
Santiago Jordi propone tres proyectos diferentes con carácter que transmiten identidad, entorno y suelo de albariza: Patrick Murphy, Hacienda la Quintería y Finca Los Pinos
Con la receta del chef, que aparece en su libro "Oh la la chocolat", triunfarás con este postre, el más famoso del mundo
Las bodegas Familia Torres y González Byass, miembros del grupo operativo, explicaron los avances en los pilotos realizados con la botella reutilizable desarrollada por Verallia en restaurantes de Jerez y Cataluña
La Última Viura y La Asomada, blanco y tinto, las últimas elaboraciones presentadas en Viana
El reputado pastelero atiende a LA RAZÓN con motivo de la publicación de su nuevo libro de recetas "Oh La La Chocolat" (Planeta Gastro, 2024)
La youtuber nos ayuda a mantener una alimentación saludable y equilibrada, incluso cuando llevamos un estilo de vida acelerado
Gastrobar
La chef nos enseña a comer sano todos los días de la semana sin tener que rompernos la cabeza ni el bolsillo en su libro "Cómo aplica el método del plato"
La compañía crea una herramienta de IA pionera en el sector de la restauración en España que tendrá en cuenta los gustos, el presupuesto o el estado de ánimo del consumidor para recomendarle los productos que mejor se adapten a sus necesidades en cada momento
La receta de este entrante aparece en el libro del chef de Terrassa, "Cocina como la mamma", publicada por Planeta Gastro en 2024, junto a otras pertenecientes a la comida italiana
El concurso se realizará el 20 y 21 de marzo del 2024 y será un homenaje a Isabel Mijares, la directora técnica desde la fundación del evento hasta su fallecimiento el pasado 10 de febrero
Pabblo, el proyecto más ambicioso de Grupo Carbón, aterriza en la capital a los pies de la Torre Picasso con una propuesta tan sorprendente como única
Alberto Bartolomé, de La Mallorquina, prefiere freírlas. Por su parte, Begoña San Pedro, de Madreamiga, opta por hacerlas al horno
El pastelero presenta la receta en el libro ''Oh la la Chocolat''
Este negocio comenzó a elaborar estos platos hace más de 40 años
El chef atiende a LA RAZÓN para desgranarnos los mejores secretos sobre una de las tapas más típicas de España
Cuando se piensa en la gastronomía de España, la infinidad de increíbles platos que hay para escoger, imposibilitan decantarse por uno. Pero el calor comienza a asomar y lo que apetece es algo fresquito a la hora de disfrutar de la comida
La falta de grasa y colágeno hace necesario manejar cuidadosamente el pescado durante la cocción para evitar que se seque
Oriol Balaguer ha ganado el premio de 'El Mejor Pastelero de España' en múltiples ocasiones
Andrea Villalonga idea delicias para tod@ disfrutón@intolerante. Desde donuts hasta varias tartas plenas de sabor y texturas sublimes
Se convierte en el primer cocinero español en obtener tal distinción, que reconoce sus 25 años dando a conocer el buen producto español en Reino Unido
Estas recetas ofrecen una variedad de sabores y texturas que elevan la humilde tortilla de patatas a nuevas alturas culinarias
El chef de Terrassa ha recopilado en su libro "Cocina como la mamma" las recetas italianas que más le gustan, entre las que se incluye la elaboración de este postre
Ya es viernes, así que decídase, porque las mesas vuelan. Ya sea en Onoé, Tramo, Desborre y en el espacio de Torreblanca
Nos alejamos del eterno debate del ''con o sin cebolla'' para descubrir una manera distinta de hacer la tortilla de patatas
Este original plato hará más atractiva la forma de comer pescado para los más pequeños de la casa
Los verdaderos amantes de la Coca-Cola dicen poder diferenciar entre la que viene en botella de vidrío, la presentación en lata o la botella de plástico
Este vino de Bodegas Marco Real ha sido elegido el mejor vino tinto varietal para representar a la Denominación de Origen Navarra en sus actividades promocionales de este año.
Un homenaje a los abuelos (con una navaja de asta de ciervo)
El chef de repostería nos trae "Oh la la chocolat" (Planeta Gastro), un libro de recetas centrado en el maravilloso mundo del cacao
Enmarcado en ARCOmadrid, está dotado de 15.000 euros al mecenazgo de un artista emergente
Trabaja las cuatro piezas grandes que llegan a su casa y que deja reposar
Esta receta no solo proporciona una gran cantidad de nutrientes y beneficios para nuestra salud, sino que también se destaca por su increíble sabor
En su nuevo libro "Oh la la chocolat", el chef nos muestra las mejores recetas para postres
Con las nuevas incorporaciones, un total de 764 restaurantes forman el universo Guía Repsol con 44 tres Soles; 168, que poseen dos, y 552, con uno. Asimismo, 1.453 son los Recomendados, con 271 novedades. Observamos que Cataluña lidera el listado con 115 brillos y le sigue la Comunidad de Madrid, con 101. Después, se sitúa Andalucía, con 74; Euskadi, con 71; la Comunidad Valenciana, con 60, y en Castilla y León, son 59 son las regiones donde más Soles brillan
La guía española reparte 98 nuevos brillos. Entre ellos, sólo un espacio logra el tercero; 16, el segundo y 81, el primero. Asimismo, 271 son los nuevos recomendados, destinos con todas las posibilidades de hacerse con el primer Sol en futuras ediciones
Siete establecimientos cuentan con tres Soles que iluminan Madrid, ¿logrará hoy la capital alguno más?
Probablemente sea el recetario más antiguo sobre una de las tapas más consumidas de nuestro país