Ferran Adrià desvela el error que cometemos al cocinar: "Un sofrito no es una cebolla y dos tomates"
El chef catalán destaca el gran valor que tiene la cocina salada para lograr los mejores resultados
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"España es el sexto mayor mercado para los productos del mar noruegos, con el salmón liderando las ventas"
Con el distintivo de excelencia de Viñedo Singular, fruto de una añada memorable
Finca Valiñas 2020, un vino de paisaje atlántico procedente de su viña más emblemática
Un fermentado probiótico producto de varios años de investigación
Un 15% de vino tinto tranquilo, elaborado con las mejores uvas pinot noir de la Montaña de Reims y Les Riceys,
"Refleja la visión de un estilo de vida actual: ligero, sofisticado y fresco, pero con la profundidad de lo bien hecho”, asegura Rodolfo Bastida, director de bodegas Ramón Bilbao
Conservas gourmet que conseguirán conquistarla para celebrar con sus invitados
El nuevo vintage es el 77 que lanza la Maison desde que se fundó en 1743
Nace con la vocación de recuperar joyas ocultas de los vinos tradicionales andaluces
Este Día de la Madre es un buen momento para festejar
Con un 90% de tempranillo y 10% cabernet sauvignon, en su elaboración se refleja el saber hacer de Beatriz Rodero
Manuel Berganza, Manuel Franco, José Fuentes y Jose Calleja, entre otros, nos cuentan de qué alimentos no perecederos no prescindirían ante otro apagón
Presentará una selección de sus vinos más representativos: Pago de Otazu Chardonnay 2023, Pago de Otazu 2022 y Altar 2018,
El primer vino de su ambicioso proyecto de Viñedos Artesanales en Rioja Alavesa
Así puedes preparar el guiso marinero vasco que triunfa en la cocina tradicional y combina historia, calidad y sabor
El origen de Rioja Vega se remonta a 1882, mucho antes de la creación de la Denominación de Origen Rioja
Hablamos con Marian Reguera, Nino Redruello, Luis Álvarez, Genaro Celia, Sébastien Lepareux y Diego Massimiliano sobre cómo vivieron ayer la falta de electricidad y sobre cómo creen que afrontarán los próximos días de fiesta
Las entidades de gestión mejorarán las herramientas con las que cuentan para regular la oferta
Este producto se posiciona como una opción saludable y deliciosa, capaz de competir con los embutidos tradicionales en sabor, pero superándolos en salud
Las tendencias gastronómicas también llaman al timbre de casa. Los conceptos de especialización y la cocina viajera están de moda y se apuntan al 'delivery'
Tres propuestas de la bodega de la D.O. Ribeiro
Lanza la nueva añada (2024) de UNZU Rosé, "llamado a competir con los grandes rosados de la Provenza"
Se elabora con un 80% de Chardonnay Grand Crus de la Côte des Blancs y un 20% de Pinot Noir la Montagne de Reims
Gewürztraminer 2024, monovarietal de aroma intenso
Dehesa Monteros estrena nueva imagen centrada en el aroma de la Serranía de Ronda, un territorio con el que tiene un fuerte compromiso cultural, histórico y gastronómico. Sus nuevos colores plasman la conexión con el entorno natural siendo un fiel reflejo de las tonalidades del campo, el paisaje, la luz del lugar y las vestimentas rondeñas
El chef, también al frente de Narciso, se «hospeda», en El Patio de Claudio, situado en el espacio que ocupó Ramón Freixa
Criado en barrica nueva de roble francés al estilo de los grandes blancos de Borgoña
La inversión para su celebración es de un millón de euros, el escenario escogido es el FYCMA, el Palacio de Ferias y Congresos de la ciudad, y los coordinadores culinarios serán Marcos Granda (Skina) y Benito Gómez (Bardal)
Está situado en la galería de arte de Carlos Mercado, que se encuentra en el tan de moda barrio de Salesas
Además de estar deliciosa, es saludable y no tardas nada en prepararla
El paso definitivo que le cambiara el sabor a tu plato
Hugo Rodríguez de Prada reflexiona sobre la evolución y el futuro de Grosso Napoletano, la mejor cadena del mundo de pizza artesanal, que, encima, es española
El chef, junto a sus hermanos Pitu y Jordi, celebra hoy en Esperit Roca la primera edición de los premios de literatura gastronómica Roca Awards
Volvemos a la Taberna de Elia para observar su maestría del asado y, de paso, catar varias razas
Dani Montañez es el ideólogo del llamado «The New Bodega System», un revolucionario sistema de bebidas
Lima Nikkei combina sabores peruanos con técnicas japonesas en una sugerente carta
El chef explica cómo hacer este característico postre de Semana Santa con dos elementos poco comunes en su elaboración
El quiosco Magadán, Sushita Green, Le Club, Bugao, Maeztu y Hard Rock Hotel son algunos espacios a tener en cuenta