Sociedad
La Escuela de Cocina de Valladolid entrega 50 roscones de Reyes solidarios a favor de Cruz Roja
La elaboración ha sido posible gracias a la donación de ingredientes por parte de ACOR y Emilio Esteban
La Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio de Valladolid celebra el Día de Reyes haciendo entrega de 50 roscones a favor de Cruz Roja Valladolid con el objetivo de amenizar y acompañar en estas festividades a personas sin hogar y más desfavorecidas de la provincia.
La elaboración de este tradicional dulce navideño ha sido posible gracias a la donación de azúcar y harina por parte de ACOR y Emilio Esteban, ambas empresas colaboradoras habituales de la Escuela Internacional de Cocina.
Asimismo, la Cámara de Valladolid, a través de su Escuela de Negocios, ha donado 50 juguetes nuevos a la institución humanitaria con el objetivo de colaborar para que los niños que se encuentran en familias con dificultades puedan disfrutar de juegos y juguetes esta Navidad.
Durante la entrega, el presidente de la Cámara de Comercio de Valladolid, Víctor Caramanzana, valoró esta acción solidaria como “una iniciativa que pretende acompañar en esta época del año a los más necesitados de nuestra provincia, colaborando para que ningún ciudadano sin recursos les falte el tradicional roscón de Reyes Magos”.
Asimismo, agradeció la “inmensurable labor humanitaria que realiza Cruz Roja en atención a personas sin hogar y los más necesitados, así como la excelente movilización de recursos que dan respuesta a necesidades de emergencias, inclusión social, salud, socorros, educación, empleo y medioambiente a lo largo del año”.
Por su parte, la presidenta de Cruz Roja en Valladolid, Rosa Urbón, reconoció la iniciativa que endulzará este Día de Reyes a las personas sin hogar que atiende Cruz Roja en la calle a través de la Unidad de Emergencia Social y a las mujeres víctimas de violencia de género y personas dependientes a su cargo del Centro de Emergencia.
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