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¿Otra revolución culinaria?

La Razón
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- Paco, ¿qué va a suponer La Bullipedia para la gastronomía mundial?

-Sin duda, será un referente. Vivimos una revolución gastronómica, que dará paso a una tecnológica en la que la cocina será la protagonista. Resultará una herrramienta de trabajo imprescindible en cualquier escuela de hostelería, cuyos alumnos dispondrán de una información privilegiada a su alcance.

- Esta es una muestra más de que la gastronomia española es líder mundial.

-Sí, demuestra que estamos ahí, que el presente es el futuro.

- Adrià sabe democratizar como nadie su sabiduría gastronómica.

-Es lo que ocurrió ya en elBulli, un verdadero libro abierto en el que no cabían los secretos, ahora sigue la misma línea.

-¿Lo mejor de La Bullipedia?

-Que cualquier persona tendrá a su alcance una información única, clasificada, ordenada, didáctica y muy bien explicada que podrá utilizar como desee desde cualquier parte del mundo. Nos ayudará a ser más rápidos, a entender mejor la creatividad.

- Así que la imagen del cocinero del futuro será entre fogones con el Ipad en mano.

-Ja, ja, ja, tampoco nos olvidemos que somos cocineros, pero todo lo que nos ayude a ser organizados y a evolucionar, mejor, porque resultará ideal para solucionar dudas. El proyecto se encuentra en su inicio, pero, a nivel tecnológico, será una revolución.