Champions League

Real Madrid

Así fue la histórica remontada del Real Madrid contra el Borussia

Hace 35 años, el Santiago Bernabéu vivió una noche mágica ante el equipo alemán

Los jugadores del Real Madrid abrazan a Carlos Santillana, autor del gol decisivo.Real Madrid

El Real Madrid se reencuentra en Europa con el Borussia Mönchengladbach, equipo contra el que protagonizó una noche histórica en el Santiago Bernabéu. El Madrid había perdido 5-1 en la ida de los octavos de final de la Copa de la UEFA y en la vuelta se vivió un momento mágico.

El Madrid arrolló al Gladbach en el primer tramo del encuentro y a los 17 minutos ya ganaba 2-0 gracias a dos tantos de Jorge Valdano. La mitad del trabajo ya estaba hecho, pero hubo que esperar al último cuarto de hora del choque para que se completara la remontada. Carlos Alonso Santillana acabó convertido en el héroe de aquella noche mágica con sus goles en el minuto 76 y en el 88.

Para el recuerdo quedaron los saltos de Juan Gómez Juanito cuando fue sustituido por Rafael Martín Vázquez ya cuando el partido terminaba.