«El Chiringuito» arrasa con la Champions

El regreso de la máxima competición europea fue protagonista en el programa.

«El Chiringuito» arrasa con la Championslarazon

Remontada blanca y audiencia de Champions

La victoria en el último minuto del Real Madrid frente al Sporting de Portugal (2-1) provocó que «El Chiringuito» viviera de nuevo una gran noche. El análisis del partido y las reacciones de los protagonistas alzaron al programa hasta llegar al 6,8 de share con una media de 320.000 espectadores. Esa misma noche también fue protagonista el empate de oro que sacó el Sevilla frente a la Juventus de Turín.

«Golpe de autoridad del Barça»

Son palabras de Jorge D’Alessandro al hablar de la contundente victoria que logró el F.C. Barcelona en su partido de Champions. El equipo de Luis Enrique arrolló al Celtic escocés con una victoria por 7 goles a 0. El entrenador argentino disfrutó también con el estreno de uno de sus ex equipos, el Atlético de Madrid, que venció (0-1) al PSV holandés con un golazo de Saúl.

Una noche por una entrada

Nuestro compañero Alex Silvestre vivió en primera persona el esfuerzo que supuso para la afición del Leganés conseguir una entrada para ver en directo el partido de la visita del Barça al equipo de la población madrileña. Decenas de personas pasaron la noche a las puertas del estadio de Butarque demostrando que la ilusión está desatada en la afición del equipo «pepinero».

Infiltrados entre los ultras del Sporting

Una vez más, «El Chiringuito» se infiltró durante unas horas entre un grupo ultra. En esta ocasión con los del Sporting de Portugal en su visita a Madrid. Los aficionados portugueses se hicieron notar en la capital y se excedieron por momentos en las horas previas al partido, aunque afortunadamente no hubo que lamentar graves incidentes.

La vuelta de Gatti

Tras varios meses de ausencia, nuestro compañero Hugo «El Loco» Gatti al fin volvió al programa. El ex portero argentino acudió al plató de «El Chiringuito» la noche de Champions de la remontada del Real Madrid disfrutando al máximo de la victoria blanca. La euforia por el triunfo desató al «Loco», que volvió a regalarnos momentos de humor y fútbol únicos.