Directo

Barbastro - Barcelona: resultado, resumen y goles

El Barbastro y el Barcelona han disputado el partido de los dieciseisavos de la Copa del Rey en campo del primero

BARBASTRO (HUESCA), 07/01/2024.- El delantero del FC Barcelona, Ferrán Torres (i), golpea el balón ante los defensores del Barbastro durante el encuentro correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado hoy domingo en el Estadio Municipal de la localidad oscense. EFE / Javier Cebollada.
Barbastro - Barcelona, en directoJavier CebolladaAgencia EFE

Barbastro - Barcelona, de la Copa del Rey, en vivo. En directo el encuentro de los dieciseisavos de la Copa del Rey. Los de Xavi, no quieren más tropiezos y más en un partido en el que son tan favoritos

Actualizado a las

Final: Barbastro - Barcelona (2-3)

Pues ha acabado sufriendo el Barcelona, como le pasa en los últimos 20 partidos, que no gana por más de un gol. Ha ganado su estreno en la Copa pero sin comodidad, pese a estar siempre por delante en el marcador. Es verdad que Arnau, el portero del Barbastro, ha evitado más goles, sobre todo en la primera mitad. El Barça, en el segundo tiempo, marcó el segundo y se puso 0-2. A partir de ahí, todo empeoró. Marcó el Barbastro y sufrió el Barcelona. Después, dos penaltis para cada equipo no variaron al ganador.

Gol del Barbastro

Va a morir con dignidad el Barbastro en la Copa contra el Barcelona. Con el penalti marcado pone el marcador 2-3

Penalti para el Barbastro

Fermín ha golpeado en un despeje a un delantero rival y se ha pitado penalti

4 de minutos de añadido

Le queda poco al Barbastro en la Copa, cuatro minutos. Ha tenido su momento contra el Barcelona en la segunda mitad, cuando ha marcado su gol y ha tenido sus mejores minutos.

Gol del Barcelona

De penalti, Lewandowski da la tranquilidad al Barcelona, que había vuelto a tomar el dominio del partido. Con una paradinha, el delantero polaco ha engañado al portero rival y no ha fallado.

Penalti para el Barcelona

Una mano claro ha dado un penalti al Barcelona con el 1-2 en el marcador. Lo tira Lewandowski.

La tuvo el Barbastro

Israel ha rematado fuera un centro lateral cuando lo más sencillo hubiese sido rematar a portería. Estaba sólo, pero no ha girado suficiente la cabeza. Vibra el Barbastro contra el Barcelona.

La mala suerte de Íñigo Martínez

El defensa del Barcelona, Íñigo Martínez, apenas ha estado cinco minutos en el campo. Ha salido en la segunda parte después de calentar en la banda, pero poco después de salir, se ha dado cuenta de que no podía seguir y ha sido sustituido por Sergi Roberto.

Salen Lewandowski y Gundogan

Xavi no reserva nada para los últimos minutos. Antes había salido Roque y ahora han saltado al campo Lewandowski y Gundogan. El Barcelona necesita un gol para tranquilizar al Barbastro.

El Barbastro, en su mejor momento

Es la primera vez en el partido en el que el Barcelona teme un poco por el resultado. El Barbastro ahora sí está llegando y creando inquietud al Barcelona, que ha perdido presencia en el campo contrario.

Emoción en Barbastro

El partido parecía decidido, pero el tanto del Barbastro contra el Barcelona le ha dado emoción para la media hora que queda por jugar. Aún así, el Barbastro necesita más decisión porque Arnau, su portero sigue siendo el mejor.

Estalla el municipal del Barbastro por el gol tras un saque de esquina. El nueve, De Mesa, ha pillado que el balón caía dentro del área pequeña y lo ha metido dentro. Por lo menos, puede haber emoción.

El Barcelona, con dos goles de ventaja

Según Míster Chip: "El Barcelona no tenía 2 goles de ventaja en un partido desde el 25 de octubre de 2023 (contra el Shakhtar en Montjuic) y no gana un partido por más de 1 gol de margen desde el 19 de septiembre de 2023 (contra el Amberes en Montjuic).

Gol de Rapinha

Rapinha cierra el partido cuando acaba de comenzar la segunda parte del Barbastro - Barcelona. Un buen centro de Fort, que se ha ido cerrando, lo ha rematado en el segundo palo Rapinha, para empujarlo a la portería.

El Barbastro empieza la segunda mitad con más decisión contra el Barcelona

El Barbastro necesita un pequeño milagro, pero lo va a intentar hacer daño al Barcelona. Ha empezado la segunda parte con más decisión que la primera y por primera vez ha tirado a puerta. Peña ha detenido el flojo tiro.

Descanso: Barbastro - Barcelona (0-1)

Llega el Barbastro con alguna esperanza al descanso de su partido contra el Barcelona. Mínima, pero conserva alguna tras sólo ir con un gol en contra tras 45 minutos en los que el equipo local ha sido muy dominado por los de Xavi Hernández.

Gol anulado por fuera de juego al Barcelona

Sin Var en la Copa, Joao Felix ha marcado el que sería el segundo gol del Barcelona en Barbastro, pero se ha anulado por fuera de juego. En la toma de televisión, no parece fuera de juego.

Golpazo entre Romeu y Fermin en el Barbastro - Barcelona

No ha pasado nada, pero Romeu y Fermín, jugadores del Barcelona, se han dado un golpe en la cabeza, que ha acabado con los dos en el suelo. Pero se han levantado sin problemas y siguen jugando.

Primer remate del Barbastro (0-1)

Ha tenido que superarse la media hora de juego para que el Barbastro rematase contra el Barcelona, aunque todavía no lo ha hecho a puerta. Tras un saque de banda, la pelota ha quedado suelta y el remate local se ha ido fuera.

Así ha sido el gol de Fermín

El Barcelona domina en el campo del Barbastro, porque ha salido con decisión, dispuesto a decidir el partido antes de recibir cualquier susto. En una buena contra, Fermin ha adelantado al Barcelona, llegando bien desde atrás.

Araújo evita la única llegada del Barbastro (0-1)

No termina de pisar el área del Barcelona el Barbastro. Lo ha intentado hacer en la última jugada, con un desmarque de ruptura, pero Araújo ha sido mucho más rápido que el delantero rival y ha llegado antes a la pelota, gracias a su zancada.

El Barcelona, muy cómodo en Barbastro

Aunque los jugadores del Barbastro han protestado por una posible falta en el nacimiento de la jugada del gol de Fermín, lo cierto es que el Barcelona ha salido al campo con mucha decisión, sin esperar y encerrando a un rival sin opciones por ahora.

En el minuto 18, Fermin ha marcado el primer tanto del Barcelona. El Barbastro ha perdido el balón cuando iba al ataque y el Barcelona, muy rápido, ha hecho el tanto que, posiblemente, decide ya el partido.

Saque de esquina del Barcelona

Oriol Romeu ha tirado desde fuera del área y el balón no ha ido a gol porque ha rebotado en un defensa del Barbastro. El Barcelona ha sacado de esquina y otra vez ha forzado un córner. La jugada ha acabado sin consecuencias. Pero el Barcelona domina con claridad.

El Barcelona aprieta al Barbastro

Nada de contemplaciones del Barcelona de Xavi. Ha salido con muchas ganas y dominando el partido desde el primer minuto. Llevan cinco jugados y todos en el campo del equipo local. Entre Ferran y Rapinha acaban de tener el primero. El balón se ha ido fuera.

Empieza el encuentro Barbastro - Barcelona

Con menos frío del esperado, pero con emoción y tras hacerse los futbolistas del Barcelona fotos con los fans, ha comenzado a todo ritmo el encuentro entre Barbastro y Barcelona de la Copa del Rey

6.000 espectadores en el estadio del Barbastro

La ilusión de la UD Barbastro, de la Segunda RFEF, y el empuje de los 6.000 hinchas que completarán el aforo del estadio Municipal de la ciudad es eliminar al Barcelona, uno de los grandes del fútbol mundial.

Para el Barbastro  es el mayor reto deportivo que ha tenido en su historia con el enfrentamiento en el municipal barbastrense ante el F.C. Barcelona en dieciseisavos de final de la Copa de Rey y sueña con dejar en la cuneta al conjunto catalán.

Alineación del Barbastro contra el Barcelona

Barbastro sueña con todo antes del partido contra el Barcelona de la Copa. Eliminó a la Ponferradina y al Almería y ahora quiere hacer la machada, dar el golpe definitivo. El entrenador, Dani Martínez ha querido convencer a sus futbolistas de que es posible. Este es su alineación: