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Dulce saludable

Bombones rellenos de crema de cacahuete.

¿Has pensado alguna vez en preparar bombones rellenos? esta receta es ideal para empezar, ya que puedes reutilizar moldes de magdalenas, así el tamaño de los bombones será grande, y serán más sencillos de rellenar.

Receta para hacer bombones de cacahuete
Bombones rellenos de crema de cacahuete.Violeta happy bakerVioleta happy baker

Ingredientes:

  • Una tableta de chocolate, aproximadamente 100g.
  • Varias cucharadas de crema de cacahuete o frutos secos.
  • Opcional, el endulzante que suelas utilizar.

Receta paso a paso:

  • Derrite el chocolate en un cuenco en el microondas, calienta 30 segundos, para, espera un minuto, y repite esto dos o tres veces , no lo pongas un minuto y medio seguido porque el chocolate se quema muy fácilmente y si se quema no estará rico. Si está muy espeso y necesitas diluirlo, añade una cucharadita de aceite de oliva o de coco.
  • Cubre la base y las paredes de los moldes de silicona, yo he utilizado unos moldes para magdalenas, pero solo he cubierto de chocolate hasta la mitad de la altura del molde.
  • Si quieres endulzar, puedes mezclar la crema de cacahuete o de frutos secos con el endulzante que suelas utilizar, pero no es necesario ya que el chocolate le da el toque dulce.
  • Reparte una cucharada de crema de cacahuete o de frutos secos en cada molde, estira la crema con cuidado por todo el molde, tiene que quedar un poquito por debajo de los bordes de chocolate.
  • Rellena cada moldecon una capa de chocolate derretido para que se una con los bordes de chocolate y cierre el bombón.
  • Deja que se enfríe bien el chocolate antes de desmoldar, si la capa de chocolate es muy fina, ponlos media hora en el congelador antes de sacarlos del molde. ¡Y listos!