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Cachopos XXL, sabores asiáticos y ternasco al chilindrón: Zaragoza se convierte en la capital del cachopo

Zaragoza se convierte en la capital del cachopo del 21 de noviembre al 1 de diciembre con la IV edición de Zaragoza Cachopo Fest.

Cartel La Razón

Del 21 de noviembre al 1 de diciembre, Zaragoza se transformará en el epicentro del cachopo con la celebración de la cuarta edición de Zaragoza Cachopo Fest. Este evento gastronómico, invita a descubrir la rica y variada oferta de cachopos que ofrece la ciudad, consolidando a Zaragoza como un destino gastro de primer orden.

Tras el reciente triunfo del local zaragozano Más Torres en el Concurso Internacional Mejor Cachopo del Mundo, donde se alzaron con el primer premio, la expectación por esta nueva edición del Zaragoza Cachopo Fest es máxima. Los amantes de este plato estrella de la gastronomía asturiana podrán degustar la creación premiada, elaborada con carne de vaca wagyu, jamón ibérico y queso cremoso del norte, junto con 40 propuestas innovadoras y tradicionales de los establecimientos participantes.

Un recorrido por la creatividad a ritmo de cachopo.

El Zaragoza Cachopo Fest 2024 ofrece una amplia gama de cachopos para todos los gustos. Desde los clásicos, con ternera, jamón y queso, hasta las versiones más creativas, con ingredientes sorprendentes. A continuación, un pequeño adelanto de las delicias que esperan a los comensales:

Para los amantes de los sabores aragoneses: Duran5 presenta "Mia Tierra", un cachopo con ternasco desmechado al chilindrón y queso de la Sierra de Albarracín, Casa Arriazu nos propone "Cachopineando por Aragón", tres cachopines representando las tres provincias aragonesas, y Café del Tíbet presenta su "Cachopollo 3 provincias" con pollo de corral, queso de Guara, jamón de Teruel y cebolla de Fuentes. Asador Pasiego apuesta por la tradición con su Cachopo XL, con cebolla de Fuentes de Ebro.

Cachopos con un toque innovador: Mai Tai Exótico sorprende con su "K-POP Cachopo Burger", una fusión de culturas con cachopo asturiano, jamón de Teruel, y toques asiáticos. Nati Natillas Centro presenta "Un holandés en el Moncayo", con salsa holandesa y rebollones asados. Boulevardier ofrece su "Cachopo BVD" con ternera del Pirineo, cecina y quesos aragoneses, gratinado con tomate, mozzarella y jamón.

Variedad de quesos: Los amantes del queso encontrarán en el Zaragoza Cachopo Fest un paraíso para sus sentidos. Desde el queso de cabra en el "Cachocabra" de La Tía Petaca SL, hasta el queso tierno y villaroy de boletus de Albarracín, pasando por la Burrata y el gorgonzola en "La Burracina" de Zipizape.