Sección patrocinada por
Recetas
La receta del día: Tarta de obleas con crema de cacao y avellanas
Y volvemos a las andadas con otra receta que resulta sorprendente lo rápido y fácil que resulta, ya que, entre otras cosas, no requiere horno.
Una tarta de obleas que le dan un punto crujiente imprescindible. De origen incierto, hay que reconocer que su inventor merece cierto reconocimiento porque, la verdad sea dicha, está muy rica y es ultra fácil y rápida de hacer. La crema de avellanas y cacao, además se puede hacer casera o comprarla directamente ya hecha, facilitando aún más la labor.
Ingredientes
- 12 obleas de barquillo
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 50 g de mix de frutos secos (anacardos, pasas, pipas de calabaza y almendras)
Claves
- 👩🍳 Dificultad: fácil
- ⏱️ Tiempo: 15 min.
- 👤 Raciones: 8
Alérgenos
- Cereales con gluten
- Frutos secos
- Lácteos
- Huevos
Preparación
1. Derretir la crema de cacao y avellanas en el microondas durante 30 segundos, removiendo bien, para que quede bien fluida y sea fácil de repartir.
2. Añadir un par de cucharadas de crema de cacao encima de la oblea.
3. Con mucho cuidado, repartir la crema de cacao por toda la oblea, son frágiles así que el proceso tiene que ser con cautela.
4. Intercalar alguna capa con frutos secos.
5. Tras cada capa de crema de cacao, posar otra oblea encima y repetir el proceso.
6. Cuando ya esté montada la tarta entera, tras darle una capa final de crema de cacao y avellanas, espolvorear con azúcar glas.
7. Terminar por último con más frutos secos.
✕
Accede a tu cuenta para comentar