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Puerto de Santa María

“Saborea Bites”, una propuesta que abrirá la temporada con un formato más joven

Será el 5 de agosto dentro de la tercera edición de Saborea Osborne

Cartel del evento Equipo singular

La tercera edición de Saborea Osborne, la cita culinaria que reúne a chefs Michelin y grandes nombres de la cocina actual en las mágicas noches de la Bodega de Mora de El Puerto de Santa María, presenta su spin-off “Saborea Bites”, una propuesta que abrirá la temporada con un formato más joven y desenfadado el 5 de agosto.

Concebido como el arranque oficial del verano en El Puerto de Santa María, “Saborea Bites” reunirá en una sola noche el sabor más auténtico de la gastronomía española en clave contemporánea, una experiencia envolvente en la que cada bocado irá acompañado de música en directo. Cinco estaciones para saborear Cádiz de una forma diferente

Osborne presenta una propuesta gastronómica basada en el concepto de “fast gourmet”, con cinco estaciones que reinterpretan el tapeo tradicional a través de productos de primera calidad: Jamón Sánchez Romero Carvajal con crujientes artesanos cortado en vivo por un maestro jamonero, servido con picos artesanos, AOVE y pan de masa madre de Canela & Clavo. Gildas artesanas con anchoas, boquerones o mixtas, y ensaladilla de gambas blancas servida con regañá de cristal. Esta estación contará con vermut Nordés blanco o tinto como acompañamiento. Tostadas gourmet artesanas con combinaciones como bacalao y roteña reducida, pimientos confitados con cebolleta, o presa ibérica mechada Sanchez Romero Carvajal con cebolla pochada al oloroso y parmesano. Tacos creativos con tortillas artesanas elaboradas con maíz azul, blanco o amarillo. Una propuesta irresistible con taco de verduritas pibil con cebolla roja encurtida y sour cream, taco al pastor de abanico Sanchez Romero Carvajal con piña asada y pico de gallo y taco de pulpo zarandeado, con un toque ahumado y sabroso. Postres y granizados para el broche dulce, con mousse de praliné, brochetas de fruta o granizados con Verbena de Limón, el nuevo licor de Licores del Mono.

La propuesta del bar ofrecerá una experiencia completa de coctelería y combinados, con marcas premium como el ron Burlanegra, la ginebra Nordés, el brandy Carlos I, la exclusiva Gin Gold, el whisky Doble V y el vodka Roberto Cavalli. Además, se servirán refrescos, aguas, vermut Nordés, sangría de Solaz Tinto y una cuidada selección de vinos de Jerez y de Bodegas Montecillo (Rioja). Música en vivo para una noche inolvidable A las 21:15h y a las 22:15h, el escenario se llenará de energía con la banda Yohan Band, formación gaditana liderada por un vocalista brasileño afincado en Cádiz, que interpretará grandes éxitos del pop-rock internacional de todos los tiempos. Desde los clásicos que marcaron generaciones hasta grandes éxitos más recientes, el grupo crea una experiencia potente y emotiva sobre el escenario.

A partir de las 22:45h, DJ Gonzalo, desde Zahara de los Atunes, tomará el relevo con una sesión ecléctica y festiva, donde se mezclarán clásicos de los 80 y 90 con los hits más actuales, asegurando un final de noche por todo lo alto. La entrada, ya a la venta, tiene un precio de 20€ e incluye dos consumiciones de tapas y dos de bebida (refrescos, vino o sangría). También podrás adquirir consumiciones adicionales, tanto de bebidas, combinados y coctelería, como de los puestos gastronómicos.

Los precios serán: 3 € para vinos y refrescos, 5 € para las tapas y cervezas Toro y 7 € para combinados y coctelería. Se pueden comprar en el siguiente enlace: https://reservas-eventos.osborne.es “Saborea Osborne. Noches de Bodega” regresa este verano con su tercera edición, consolidándose como uno de los encuentros gastronómicos más esperados de la temporada Tras el estreno festivo del 5 de agosto con “Saborea Bites”, la experiencia continuará con “Saborea Osborne. Noches de Bodega”, que se celebrará todos los miércoles, jueves y viernes del mes de agosto en la Bodega de Mora. A partir del 6 de agosto, el emblemático espacio acogerá las propuestas gastronómicas de tres grandes nombres de la cocina nacional: Carlos Casillas, chef del reconocido restaurante Barro y premio Michelin al Joven Chef 2025; Pedro Aguilera, joven chef y responsable de la reciente estrella Michelin del restaurante Mesón Sabor Andaluz; y la empresaria y chef Johanna von Müller-Klingspor, capitana de uno de los restaurantes más reconocidos de Madrid: El Velázquez 17. Las noches de los miércoles, jueves y viernes de agosto se convertirán en una auténtica celebración: platos exclusivos, postres firmados por Cacao Sampaka, vinos de Osborne y Montecillo, y una carta de coctelería diseñada junto a marcas premium como Nordés, Carlos I y Gold. Todo ello, en el entorno incomparable de los jardines de la bodega.