
Evento
Este es el menú que degustó la Princesa Leonor y sus compañeros guardamarinas en Nueva York
Anoche, la heredera al trono disfrutó de un concierto de gala en el Carnegie Hall de "la Gran Manzana" junto a sus compañeros

La Princesa Leonor ya se encuentra en Nueva York, exprimiendo los últimos días con sus compañeros guardamarinas antes de volver a España en avión el próximo 10 de junio. La heredera al trono, después de seis meses de travesía, ha llegado al final de su viaje a bordo del buque escuela Juan Sebastián Elcano.
Anoche, la Princesa Leonor asistió junto a sus compañeros a una exclusiva gala del Teatro Real en el Carnegie Hall de Nueva York, uno de los auditorios más importantes del mundo. Durante el concierto, la violinista María Dueñas, premio Princesa de Girona y ganadora del primer premio en el Concurso Yehudi Menuhin, interpretó el Concierto para violín, orquesta de Korngold y algunas piezas de Joaquín Turina y Falla.
Menú de la cena de
Antes de comenzar , la Princesa Leonor y sus compañeros disfrutaron recepción y un cocktail previo a la gala dirigido a menores de 35 años, en la que pudieron charlar con celebridades como Richard Bueno o el empresario David Rockefeller Jr.

Tal y como ha desvelado la revista "¡Hola!", la heredera al trono y sus compañeros degustaron un menú con toque español, compuesto por una ensalada rústica, salmón a la plancha y crostata de frutos rojos con crema de postre. Los vinos escogidos para la cita fueron Vilarnau Brut Nature Reserva 2017, Albariño Terras Gauda, de las Rías Baixas, y Tempranillo Bodegas Beronia Reserva.
Un cocktail posterior
Tras el concierto, la Princesa Leonor también se unió al cocktail organizado en la azotea del auditorio. Durante la recepción, que comenzó sobre las 22:45 tal y como ha revelado el anterior medio citado, la heredera al trono recorrió las mesas, saludando a los asistentes a la velada.
✕
Accede a tu cuenta para comentar