Vicky Martín Berrocal

#YoMeQuedoEnCasa: Vicky Martín Berrocal nos enseña a cocinar una salsa típica italiana (paso a paso)

Tras mandar “a paseo” a Pedro Sánchez, la diseñadora nos enseña a cocinar.

@vickymartinberrocal
@vickymartinberrocallarazon

La crisis del coronavirus que está viviendo España, no está siendo fácil para nadie. Si el fin de semana Vicky Martín Berrocal mandaba a paseo al presidente del Gobierno, Pedro Sánchez, y ayer optaba por tranquilizarse y mandar un mensaje de calma a través de una fotografía en sus redes sociales, hoy nos enseña a cocinar. Y es que la concursante de MasterChef Celebrity 4 nos ha enseñado como hacer una salsa de tomate a la arrabiata paso a paso, una receta que le enseñaron en el programa de cocina. ¡Ya sabemos que comer este martes!

Como avisa Vicky Martín Berrocal es una salsa bastante fácil pero para la que se necesita mucho ajo. Primero se doran los ajos y luego ya se pone la cayena y después se va poniendo el tomate triturado de lata o natural a fuego lento (muy lento).

Stories de @vickymartinberrocal
Stories de @vickymartinberrocallarazon

Cuando el tomate ya está cociendo tenemos que ponerlo a fuego muy muy lento y añadir sal y azúcar. Ella ha usado tomate natural entero, pero puedes usarlo también triturado.

Stories de @vickymartinberrocal
Stories de @vickymartinberrocallarazon

Los italianos comen y cenan pasta porque solo comen 80 gramos por persona. "!Igual que yo!, dice Vicky irónicamente.

Stories de @vickymartinberrocal
Stories de @vickymartinberrocallarazon