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Gastronomía

Este es el restaurante favorito de Álvaro Escassi y Sheila Casas en Madrid: recomendado por la Guía Repsol

Tras su salida de Supervivientes ha visitado su bar favorito en pleno barrio de Salamanca

Este es el restaurante favorito de Álvaro Escassi y Sheila Casas en Madrid: recomendado por la Guía Repsol La Razón

Álvaro Muñoz Escassi se dio a conocer por su trayectoria como jugador de polo y uno de los jinetes de salto más reconocidos de España. Sin embargo, en los últimos años su vida amorosa y su participación en realities como Supervivientes o MasterChef Celebrity, le han situado en lo más alto del panorama televisivo. Ahora, tras ser finalista en Supervivientes, ha querido compartir un momento con amigos y su pareja, Sheila Casas.

104 días de supervivencia dan ganas de volver a comer nuestros platos favoritos y, en el caso de Álvaro Escassi, no ha sido para menos. Tras vivir bajo condiciones extremas en Honduras, ha querido darse un homenaje gastronómico en su restaurante favorito de Madrid. En pleno barrio de Salamanca, el exjinete publicó en sus redes sociales cómo disfrutaba del sitio que denomina como "el mejor".

El favorito de Escassi en Madrid

"He venido al sitio al que más ganas tenía de venir mientras estaba en Supervivientes, a comer lo que más me apetece", escribía en sus redes sociales desde la terraza del bar al que siempre acude en Madrid. Acompañado de Sheila Casas, Álvaro Escassi volvía a Ultramarinos Quintín, un lugar pensado para el buen comer y estar con amigos.

Se trata de un ultramarinos con restaurante en el que puedes disfrutar desde un desayuno, picar entre horas o tomar el aperitivo, hasta comer, cenar o tomar una copa después del trabajo. Su ultramarinos se encuentra en la planta baja, donde puedes comprar frutas, verduras, embutidos, quesos y productos gourmet. "Un restaurante de siempre en una tienda de ultramarinos de toda la vida. Inspirado en los antiguos colmados, Quintín nos transporta a la antigua despensa de ultramar", definen en el local.

Durante su visita, Escassi pidió varios platos como una pizza a la que calificó como "su preferida", unos canelones de centollo y un guiso asturiano. Tras degustar unos platos muy apetecibles después de pasar hambre en Supervivientes, el concursante admitió que "mañana repito con mis compañeros".

Carta, precios y ubicación

Entre sus grandes éxitos se encuentran las Anchoas del Cantábrico, langostinos en gabardina de maíz, las croquetas tigre con puerros, las almejas 'quintín' o la cazuelita de huevos con carabineros. A estos se suman ensaladas, pasta, pizzas, carnes, ibéricos y un apartado de guisos y caldos con raíces asturianas, como las verdinas con faisán o las Fabes con centollo.

Desde su apertura en 2014, se ha convertido en uno de los restaurantes de moda en la capital, tanto que hasta está recomendado por la guía Repsol. En cuanto a sus precios, se puede estimar un total de entre 35 y 65 euros por comensal, a pesar de que en la carta no dispones del precio por plato. Además, hay que tener en cuenta que el pan y el aperitivo te lo cobran a 3 euros.

Ubicado en la esquina de la calle Jorge Juan con la Calle Lagasca, Quintín Ultramarinos tiene un enfoque moderno y cálido, que combina con un producto de calidad y una cocina cuidada y única. Para comer en él, se puede reservar a través de un contacto en su página web, así como visualizar los menús tanto para comer o cenar, como para el desayuno.